- 少女漫画週間86位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,579件/ネタバレ1,506件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
無料分20話まで読みました。
ポイント使わずに、単行本で買っちゃおうかなってくらいハマった!
恋に恋するみたいな主人公が、自分の気持ちに気付くまでが、かわいくて面白くて、これから先を見守ってあげたくなる。
桐山くんは自分のように思ってなかったんだと泣いてるシーンまでで今終わってるけど、すごく切なかった。
これから2人がどうなっていくのか気になるから、絶対続き読みます!by 匿名希望- 0
ちょっと展開がわかりやすいかな。
安心して読めるけど、この先もこうかなぁと思うと続けて読むか迷い中。by 匿名希望- 0
わかーーい!!なんなの、このピュア感は!
大昔に置いてきた何かを思い出せるようで、若返るようで、ドキドキワクワクしながらよめます。by 匿名希望- 0
彼氏を作るために頑張ってるんだけど、なかなかできない子と、余裕たっぷりな男の子。女の子の焦った感じか見てられないですが、頑張ってほしいです。
キュンとするね
見やすい絵で話のテンポもいい。
河原先生の話はおもしろい。
学生時代も読んでいたけど、おばさんになってもおもしろいです。by 森 きのこ- 0
かわいい
付き合いだすまでの掛け合いが特におもしろい。さすがの河原先生。嫌な人があまり出てこない安心感から、今ちょっと怖いキャラ出てきて2人を心配してる。
主人公の自己肯定感というか、自分の評価が低すぎる。だけど他人を妬んだりしない素直なかわいい性格でとても面白いと思いました。
無料分終わったのでポイント入ったら続き読みたいです。by 匿名希望- 0
付き合うまでが面白い…
この作者さんのお話にはちょいちょいめっちゃ悪者出て来て疲れます。
友達に彼氏と別れさせられそうになるとか。雨降って地固まる的な感じで、ネタとしてはいいんだろうけど読んでると疲れる。
繰り返して読みたいと思わない。by 匿名希望- 0
キュンキュンしました!彼氏が欲しい~!!イルミネーション見に行きたい・・・絵はあんまり・・・。とは思っていましたが、内容がすごくおもしろいです!!
by しぶやあすな- 0
主人公の一途で健気なところが可愛い。初めての彼氏、うきうき舞い上がりながら桐山君との日々、親近感わきながら等身大の恋する乙女を代弁してくれるラブストーリー。なんだか懐かしい、もっと見ていたくなるような漫画です。
おすすめです。by ゆっぴょんちゃん- 0