河原先生。。。ずるい
いつも正攻法の河原先生。これも正攻法といえば正攻法なんですが。直也くんのキャラとか主人公も、とっても好きです。幼なじみ、ライバル、友情とかをいつもとてもうまく取り入れてて、どうせ最後はこうだろ?ってわかっているのに楽しく読めちゃう河原作品。これも本当大好きです。
キュンキュンします! 恋に憧れる時期あるよね。 でも、そんな時こそいい出会いなんてないもんだよ。 ステキな人を見つけられて良かったね。
素敵!
夫が桐山くんみたいな人なので、感情移入しまくって読んでしまいました。
ののかちゃんもかわいくて、周りからも愛されてほんと可愛いお話です。by 匿名希望-
可愛すぎて〜
ののかが可愛すぎて、桐山くんも可愛すぎて、大満足です!
早く続きが読みたいけれど、それまで何回読んでもキュンキュンできそうです。
ののかの天然さにも思わず吐き出すこと多数…
ホントに続きが楽しみです。
わby 匿名希望-
男の子、カッコいい。好みです。表情とかから、人のこころの部分がしっかり描かれていて、恋愛について、なるほどと思わせてくれるような所もあります。
ののかが、かわいいです。ピュアな恋愛もので、読んでて次々気になって読み漁りました。続きが気になります。
面白いです!無料の試し読みから一気に購入してしまいました!絵も綺麗だし、ヒロインはすごく可愛いです。早く続きを読みたいです(^^)
無料ぶんを読んでいたらだんだん面白くなって、52話まで購入し2時間ぶっ続けで読んでいました。
大人になった今、高校生の頃のトキメキや初々しさをキュンキュン思いださせてくれるストーリーです!!by 匿名希望-
じわじわハマっていきます。描写が独特で、引き込まれます。課金が大変になりそうなので続きはレンタルで読もうかな〜と思ってます。
かわいい
主人公の、ののかがめちゃくちゃ可愛いい💖 もちろん桐山くんもかっこいいけど、 ののかを見てると こっちまでウキウキしてくる😀 話のテンポもいいから、サクサク読んじゃいます!