- 少女漫画週間86位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,578件/ネタバレ1,505件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
最初はなんだこれ。って思っちゃったけど、どんどん読み進めていくうちに、この話好きだわーってなりました!
誰もが経験する憧れのドラマのような恋。
わかるわかるって思っちゃいました!
桐山君の気持ちがー!気になるー!by 匿名希望- 0
ピュア
ピュアなののかが少しずつなおやを好きになっていく素直な感じがすごくかわいくて、一緒にドキドキしてしまいました。
どうなの
なにがなんだか、ごちゃごちゃしてる。桐山君、君の気持ちはどうなの?ののかちゃんの事、ちゃんと好きなの?
主人公がとにか良い子って言うか心が綺麗!クリスマス前のカップルとか見たら普通は妬ましいけど、「お幸せに」って言えるの人間できてる!
きっと見てくれてる人はいるよー!
まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる!by 匿名希望- 0
桐山くんかっこいい❤️ドSっぷりがたまらん❤️憧れてたのとは少し違うみたいけど念願の彼ができて良かったね❤️恋愛したいときにオススメ❤️
無料話数だけ試しに…って、もう100話までポイント追加しながら読みました!
桐山くん、なに考えてるか分からないけど色々思っててかっこいい。ののかは本当に可愛くて、憎い部分がまったくない。大好きなカップル。by アンチー- 0
こんな素敵な彼氏と彼女なかなかいないです。2人とも一生懸命で、こっちもハラハラドキドキしながら読み進めました。
by neco0505- 0
キュンキュン純情ラブに憧れて、高校生に。
彼氏を探すために合コン三昧で出会った彼と仲良しに。ドキドキ、ワクワクが止まらない!by 匿名希望- 0
彼は…?
ヒロインの夢は、彼氏をゲットしてクリスマスイルミネーションを見に行く事…。でも、中々彼氏は出来なくて…
またまた楽しいしマンガに出逢えてしまった😆ののかちゃんは何事にも一生懸命でクールな彼氏もヤキモチ妬いたり胸キュンな場面がたくさんあって読んでいてほんと楽しいしー
あ~かなり昔の高校生に戻りたい😂by 匿名希望- 0