- 少女漫画週間86位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,578件/ネタバレ1,505件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
ドハマリ!
軽い気持ちで無料連載分を読んでみました。ドハマリです。本当の優しさって何だろう?気持ちが通じるってこういうことなんだと、あったかい気持ちになる作品でした。
by はるきみとんと- 0
可愛い
正直絵は好みじゃないけど、内容はとても好き!
途中までは「この人ずっとヒマだったらいいのになー」が好きって気づいた次の瞬間から、コマごとに「好き」って心の声が出ててめちゃくちゃ可愛かった!笑by 匿名希望- 0
ほんと好みの問題で…
ののかちゃんがとてもカワイイのだけど、桐山くんの顔(表情)がどうしても好きになれず…途中から読めなくなりました。内容は面白そうなんだけど、残念です。by 匿名希望- 2
ののかちゃんがひたすら可愛い。。
そして桐山くん。いじわるなところもあるけど優しくて本当イケメン。見ていて癒されます。by 匿名希望- 0
笑える♪
河原さんの漫画はどれもクスリと面白いから期待して読みましたが、これもやっぱり面白い!いそうでいなさそうな絶妙なキャラ設定が大好きです!
もう最初っから彼女に気あるのに恋愛に鈍感な彼女が好きになるのを待ってるなんて、素敵すぎる!って思ったけど彼も彼で気持ち表現するのが苦手やったんかっなって、すれ違いが多すぎるのも見ていてムズムズしました
男の子のひょうひょうとした感じ、なんとも言えないあの目❣️なんとももどかしい2人に、続きがどうなるのか、とても目が離せません!そして、大事な要素、友情がリアルで、細かく描かれていて最高です✨
by かっか3- 0
可愛い
純粋で素直なヒロイン
ののかちゃんは「鈍い」と言うよりも、素直で正直で人をすぐに信じてしまうタイプなんでしょうね。ウソをつけないから、人を疑うこともないのでしょう。とても好感が持てます。だからまわりの人たちから愛され、友達にも大切にされるのでしょう。だからこそ桐山くんも、ののかちゃんには心を惹かれていったのではないかと思われます。計算とか空気を読むとかでは、太刀打ちできない。心と心で向き合うしかないですものね。ののかちゃんが良い子なので、好感が持てるお話になっています。
by mayupon04- 11
続きが気になる
久々に続きが気になる漫画に出会いました
。
ストーリーの流れにはまってしまいます。
絵も見やすくて綺麗です。by 匿名希望- 0