- 少女漫画週間86位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,578件/ネタバレ1,505件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
キュンキュン
彼氏が欲しいののかが、段々かわいくなっていく過程が面白かった。初めての男友達桐山くんを好きになるのも気づかないくらいの鈍感さ。先の展開が気になります。
by 小虎ぽち- 0
本気になった恋
最初は不純な動機から段々ひかれていくパターンはよくありがちですが、いつも思うのが、恋かどうか?気付いた時には恋人になるにはタイミングが大事ですよね。
いまの関係性を壊したくない❗し、でももう他の誰かと付き合ってほしくない❗葛藤したすえに恋人枠を手にいれた瞬間は超ハッピーですよね。楽しみにしています。by かすみあんどみゆき- 0
夢見る女の子
デートするのが夢というところもウブでかわいい主人公で、ちゃかしてたのがだんだん本当の彼氏になっていくのが楽しみ。
キュンキュンするー♥
桐山くんがかっこよすぎ(///∇///)
無料分いっき見しちゃいました。
絶対桐山くんも主人公好きでしょ‼by 匿名希望- 0
恋っていいね
恋に恋してた、ののかちゃん。人を好きになり、その人から自分も好きだと思ってもらえるって、キセキだよね~
恋してる人を羨むのでは無くて、幸せそうにしている人を見て、幸せを感じる事が出来る優しいののかちゃんだから、本当の恋に気付けた気持ちを大切に、幸せになって欲しい!by よつふ- 0
続きが気になります。
かわいいヒロイン。好きって気持ちにやっと気付くまで、20話かかりました。
これから彼の方はどうやって気付くのか、気になります。by 匿名希望- 0
20話まで読んでみて
無料分読みました!すっごい面白いです。主人公に対して、嫌な気が起きないです。絵も見やすくて続きが気になるので買います!
大好きです!
河原和音さんの作品が大好きです!
専用に先生もよかったけどこっちもキュンキュンしました☆
桐山くんが何でも慣れてそうなのにののかにだけうまくできないのが可愛くて桐山くん大好きになりました(≧▽≦)
お互い好きなのにすれ違いが続く所はもどかしくて早くくっついてーと願っていました!
まだ途中ですが先が楽しみです☆by 匿名希望- 0
読み進めてしまう
正直読み始めとにかく彼氏が欲しい!欲しい!の主人公のキャラが理解できずで、入り込めなかったけれど、桐山くんと友達になって意識していき、好きって気持ちに気づいていく流れがとても可愛くて読み入ってしまいました。
この作者さんは作品によってガラリとかわる
無料分だけ読みました。ツンデレ系の男の子と、恋愛初心者の女の子のお話。良くあるパターンかも知れないですが、周りのキャラがそれぞれ個性があって現実にこんなタイプ居るよね、という感じなこともあり、話に入り込んで楽しめました。
ののかがいつも素直で一生懸命で可愛い。
桐山くんは無表情だけどたまにみせる照れ顔嬉し顔が可愛い。
楽しく読めそうな作品です。
この作者さんは『先生!』から知りました。『高校デビュー』『青空エール』も無料分や他のサイト(すみません…)で読みましたが、作品によって話のカラーや絵柄が全然違うことにびっくり。同じ作者さんとは思えなかったです。
絵も話も、『青空エール』の方が丁寧に書き込まれてて好きかな。
なので☆1つ減らしましたが、楽しく読めて元気をもらえる作品だと思います。by おこがも- 0