- 少女漫画週間86位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,577件/ネタバレ1,505件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
何を考えているか分からなそうで、とても一途な直也くんがとても好きです!
ののかちゃんもピュアで可愛すぎます!!by 匿名希望- 0
桐山くん!!
本当大好きです!リアルにいないかなこんな人…
微妙な表情の差でなんとなく考えていることがわかるところがまたいい!
ののかちゃんみたいな子もなかなかいないからな〜本当青春羨ましい!by 匿名希望- 0
かわいい!
高校生活、こんなだったならいいなぁ、かわいいなぁと思って、読みました!
きゅんきゅんする言葉とか絶妙でした!by 匿名希望- 0
最初は無料話だけ…のつもりが面白くてどんどん読み進めてしまいました!
展開はゆっくりだけど、桐山くんがののかちゃん好きなのがわかってきてからは、ドキドキ、キュンキュンしちゃいました。by 匿名希望- 0
始め、彼氏が欲しい理由があまりピンとこなくて、途中で読むのをやめようかと思いましたが、読んでるうちに、面白くなってきて、2人がくっつくといいなと思いながら読んでいます。
きになる
すごく冷たいのか優しいのかわからない同級生に恋した主人公がどんな恋をしていくのか続きがとても気になりました
年越しカウントダウンに彼と行くのが夢、と公言してはばからない女子高生だがなぜか出会いが全くない。友達はどんどん彼氏が、できているのに。合コンで知り合った男の子にも彼氏が出来たらの話しを聞いてもらっていた。
なかなか良い!
すぐ胸キュンするような感じじゃなく、段々キュンキュンポイントが増えて面白い♪
周りのお友達も優しくて、ほっこりしますね♪by Love me- 0
幸せになる
主人公のののかちゃんが本当に可愛い。同じ目線で、桐山君に恋していく気持ちにしてくれます。
無料分だけでは足りず、一気に追加読みしてしまいました。
これからの展開もとても楽しみです。by 匿名希望- 0
恋に夢みていたヒロインが、好きって感情に気がつくまでのもどかしさ、久々キュンとしてます!できれば、もう少し展開早いほうがありがたい!けど、そのぶん、感情が丁寧に描かれてます!