- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
むちゃくちゃキュンキュンします!!!いつくっつくのかとか、じれったいようで、ハラハラ、なんで?!そんな展開?!とか思いました!!
by くー、ゆー、かー-
羨ましい!
嫌いから始まった2人の関係が少しずつ変化していく…王道展開なようでこれがなかなか!
もどかしいけど時間をかけて手探りしながら2人の距離が少しずつ近づいていくのが堪らないです!ちゃんと「ジャマだよ!」と思うキャラが更に結果を盛り上げてくれます(笑)
こんな素敵な関係になれるなんて羨ましいです!by 匿名希望-
マンネリ
主人公たちの一貫した態度でマンネリ。だけど、それが許される作品。一喜一憂しすぎない感じが良い少女漫画。
5巻 読破後、
両想いになった後も 楽しめますね。
ストーリー的には王道 かな。絵も 完成度が高いと言うより、ふんわりしているのに 可愛く見せる、カッコよく見せる。気持ちが交錯する割に、爽やか。サブキャラも含め、不思議な魅力で意外と飽きない。
小桜ののか の 心の声が、ダイレクトに伝わるから、嫌味がない性格が可愛い!と思えるのかな? きっと(笑)
コマ割りが おおらかで、セリフのテンポがいいのと、吹き出しの中の文字の大きさが、声の大きさとして 自然に感じられるから、ホントに聴こえて来そうで面白いです。
表情の変化に乏しい桐山直也 ですが、目の使い方がいいですねー! 気持ちの読めない 笑いながらの脱力系セリフもジワジワ 癖になります。
真太郎と恵里葉も、無くてはならないポジションになって(笑)特に恵里葉! いい味出してるなあ。
深い思惑のない、裏表のないヒロインの、♡が飛ぶ様子に(笑)疲れてる時も、気軽に読めます♪by ミセスN-
(^-^)
かわいい😍かわいい😍かわいい😍
素直な女の子と、クールな男の子のお話。
先が楽しみ😊by 匿名希望-
おもしろい!
3巻から読みたかったのに、3話が2巻の内容でめちゃこみの表記がわかりずらい
かわいい‼
河原和音のマンガが大好きで、「素敵な彼氏」を読み始めました‼登場人物が高校生にしてはしっかりしてるなーっとは思いますが、とても読みやすいお話です。
桐山くん大好き!
笑ってんのか笑ってないのかわからない「ははは」が好きです。はじめは読めない不思議キャラだったけど、小桜さんへの優しさや愛情が徐々に表立ってきて、付き合ったらキスしまくりだしキュンキュン♡by 匿名希望-
きゃー
ほんとにタイトル通り!!
素敵すぎるーーー♡
主人公めちゃめちゃ素直で可愛いし
桐山くん優しいし細かい気遣い出来るし
完璧すぎる♡ずっとヒマで居て〜♡笑by 匿名希望-
すごく好き~♪
直也、わかりにく過ぎるけど、かなり序盤からののかのことを好きだったってことですよね!ののかも天然で鈍いし、二人のやり取りにヤキモキしたけど、それがまたよかった(^-^)。エリハのやることがイチイチ「?」だったけど、ま、結果良ければすべてよしです。まだもうちょっとラブラブで、また何かあって、連載続けて欲しいです。