1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
良かった。おすすめです。
河原先生の作品が好きです。なんとも言えない恋する気持ちが伝わって良かったです。純粋でストレートに気持ちを伝えてくれるののかの恋がうまくいきますように。
全部購入して、一気読みしてしまいました。直也くんのクールさが、どんどん人間らしくなっていくのが、恋することってこういうことだなーと思いながら読んでいました。
とっても素敵な彼氏でございます。つい夢中になって全話一気読みしちゃいましたか。高校生の頃の甘酸っぱい感じ大好きです。
いい!
いやぁ、きゅんきゅんします!主人公の女の子可愛すぎるし。久々にほのぼのとしたマンガに出会えました!!桐山くん好き!
by ぜいちゃん-
クール
主人公彼がクールでかっこいいし、天然な主人公を優しく見守ってるところもだいすきです!主人公が純粋で癒されます!
直也くんは普段の顔表情は変わらないですが、笑うとめっちゃいいですね(笑)
にこにこはしてるけどね!
まだ受験の辺りを読んでますがこの先楽しみですね。by 匿名希望-
暇だからって言って行きたいところに行ってくれる人本当に好きになるでしょ///
どんどん好きになっていくのがわかるのでとてもニヤニヤしながら見てます!by 匿名希望-
クールな彼氏がいい
ヒロインが彼氏が欲しくて頑張るところが可愛い。桐山君はクールで世渡り上手そう。でも、ずっとののかの隣で、ちょっかい出してくるのがいい。ののかを手のひらでころがしてるようだけど、じつはずっとののかを思ってたんですけどね。
直也との関係性が素敵だなと思って読み始めました。
キャラクターの表情とかがやさしく、読後感が良い作品です。by 匿名希望-
高校デビューの作者さんなので、主役の桐山くんの感じがなんとなくヨウとか朝倉さんを合わせたような感じの人でカッコイイ。途中に出てきたしょうへいって子もすごくいい人でふみくんみたい。笑 高校デビュー好きすぎてめっちゃかぶせて読んでました。でも普通にちょっとずつ初めての恋をしていく小桜さんがかわいくて、このお話もすごく好きです!