- 少女漫画週間84位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,575件/ネタバレ1,504件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
大ファンです
大好きな作者さんの作品発見!!
とすぐに飛びつきました(笑)
やっぱり面白い~
細かい笑いが好みです!by ちゅんゆき- 0
憧れ
高校生ののかが年末のカウントダウンにカ
ップルで行く事に憧れている女子。まだ好きになった事が無い、恋に恋してる形から憧れすぎ。合コンしても周りの女友達がカップルになるのに、ののかには、誰も告白してこない!バイト先でたまたま桐山と出会い、ののかが言うと桐山にぼやかれ、段々 桐山が気になります。その先どうなるのか!?
無料分だけ読んだのでちょっとずつ読もうかなぁ?って感じです。by アラフィフ- 0
これから
ピュアな主人公が可愛い♪これからが楽しみだけど、、どんな彼氏と出会うのか、母親のように心配ではあります。
やっぱり好きー!
作者さんだいすきです。
男の子は毎回なんとなくぶっきらぼう?で、なかなかわかりやすくデレッとはしてくれないけど、そこも良し。
主人公はちょっぴりドジなような、でも嫌味のない愛されキャラです。
たまに、もうガツっといきなよ!と背中を押したくなるような友達気分にもなります。
31話までしか読んでないので、これからの展開、こうなるといいな、と思いつつ読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望- 0
ほんわか
主人公をはじめ、登場人物がみんないい人!読んでて気持ちいいです。
ジメジメネチネチしたところがなくて、純粋に主人公がんばれ!と思えるお話。
周りとの掛け合いもおもしろくて、何度でも読み返せます。
手持ちのポイントが無くなってしまったので、早くポイントが入らないかなーと待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公のののかちゃん、とてもかわいいです。そして、男の子と付き合いたいけどなかなか付き合えないのは、にぶいからか。
すごく好かれてるのに気づかないところがさらにかわいすぎる。キュンキュンしちゃいますby カレーチャーハン- 0
無料分だけ読みました。
まだ、付き合って無いけど、主人公の、子が恋して、初々しい感じがキュンキュンします。
素敵な彼氏になるのかな?by 匿名希望- 0
続きみたい
ののかがとにかく可愛いし面白い!恋に恋する感じでアラフォーの私もなんかキュンキュンしちゃいます~ 桐山くん、早い段階からののかのこと好きですよね~
結構気に入っています
彼氏が欲しいののか
そんなののかをいじめる桐山
こんなに構ってくるということは…
なかなか2人のやりとりが面白かったですby 匿名希望- 0
レビュー見て知りました「俺物語」の作者さんだったのですね‼️
ツンとしてるけど、外見内面も超かっこいい「砂川君」と「桐山君」何となく似てるなと感じました。
今後も楽しみです。by 匿名希望- 0