- 少女漫画週間84位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,574件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
よいです
恋にあこがれる女子と、ちょっと意地悪な男子。王道な感じですね。絵がもう少しきれいだと、もっと読みごたえがあるような。
by ネロリjasmine- 0
こんな彼氏がほしくなる
なんかいつのまにかいろいろ助けてくれるこんな男子まわりにいたら絶対好きになる。
さりげない優しさがキュンキュンポイント。
彼の良さにだんだん気づく主人公。by ぎゅでちゃま- 0
もうとにかく、ののかが可愛い。絶対に幸せになってほしいと思うような子。直也もののかに出逢って、付き合うようになって、段々と変化していく様が嬉しい。あとはちょいちょい、プッって笑う場面もあって好き。
桐山くんがだんだんののかに惹かれていくのがあまずっぱくていいです。ののかの天然なところがなぜか癒されます(笑)
とてもピュアなかわいいラブコメディで楽しく読めました。のの花ちゃんの明るいキャラもかわいい。彼とも徐々にいい感じになっていくのかな?
by はあーちゃん- 0
きゅーん
ローテンションだけど優しい所にきゅーん
ゆっくりじっくりとお互いの気持ちを温め合うところが応援したくなる!
私も恋に頑張りたくなるお話!!by 匿名希望- 0
かわいい!
主人公が可愛すぎて!性格よすぎて!いい子すぎて!「素敵な彼氏」だけど、素敵な彼女でもあります!
主人公の、ののかは小さい頃から「彼氏がほしい」というフワッとした夢があって、その夢を叶えるべく、色々経験を積んで?いくんだけど、、
、彼氏の桐山くんもかっこいいし、優しいし、ズバズバ言うけど嘘が無くてめっちゃ素敵です。
続きが気になるーby ayacya- 0
ははは
恋愛のことしかない話なんですけど(笑)その潔さがいいです。心の微妙な変化とか、人間模様というか、リアルさがあって、グッときます。
桐山くんの、ははは、が、すごく癒される。これだけで、魅力を最大限に表していると思う。作者さんすごいです。
そして、キャラ1人1人、普通の子達で、変にアイドル化されたりせず、等身大で魅力的。by 匿名希望- 0
河原先生の作品は全部大好きです。
ののかちゃん可愛いです。彼氏欲しい~!って、ののかちゃんだと嫌みに見えない。
桐山君もカッコいい❤️
「はははっ」って笑う桐山君 カッコいい!
「暇だから付き合った」なんて言って来てくれる男の子なんかいないよ~(>_<)
これこらの話も楽しみです。by 匿名希望- 0
ヒロイン可愛い
作家さんの先生とJKの物語にハマり、この作品にたどり着きましたが…こちらもかなりこじらせてますねー。
最初からかなりお互いいい感じなのに両思いになるまで38話も使ってます。
桐山くんもかなり面倒くさそうな男子ですね。
先生…の時も恋人になってからがかなりこじれてモヤモヤしたので、やっと恋人になれたところで一旦休憩します。
完結するまで待とうかなー。by 匿名希望- 0