無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
間違いない!
河原和音さんの作品は昔から大好きでした!
そんな河原さんの作品!
買うときはちょっと恥ずかしいタイトルだけどそんなことを気にしない程の作品です!!by 匿名希望-
桐山くんが、とにかくかっこいい。
最初はそんなに思わなかったんだけど、ピュアなののかを手のひらの上で転がしてる余裕な感じが、とにかくかっこいいです。by 匿名希望-
面白い!
桐山くん好きって言ってあげて!笑
そしてヒロインが可愛すぎて
時折ニヤニヤしながら読んでました…(笑)
心あたたまる素敵な内容でした。by 匿名希望-
素敵です
河原かずね先生の作品はどれも好きですが、この作品もテンポよく進んでいきます。高校デビューを好きだった人はこの作品も好きになること間違いなしです。
この作者さんの絵はやっぱり好きです♪
まだ無料版しか読んでいませんが、
主人公は明るくてかわいいし、男の子は穏やかで、ふたりとも好きです。
友達はみんな友達思いで優しくて、高校生の頃、こんなにキラキラしてたかな~、してたらな~、と振り返りながら読みました♪by 匿名希望-
青春ていいですね。主人公の抜けたところも可愛いですが彼のクールなところもいいです。
彼に愛されてるのが伝わってきます。かわいい2人の今後が楽しみですby ドーリーちゃん-
おススメのラブストーリー!
主人公の気持ちもリアルだしすれ違いもわかる!ってなる!
両思いになってからの彼氏の優しさがサイコー!by 匿名希望-
すごく好き
彼氏さんの感じがすごく好き!
こんな不器用具合が丁度いい彼氏、好きにならない女子はいないと思う。
脳内で勝手にキスマイ玉森くんをイメージして読んでます(笑)
高校デビューを読んで、作者さん買いしたのですが、高校デビューより本作の方がより好きです。by 匿名希望-
やばいやばいやばい!
めっちゃ、のめり込んだ!
主人公もかわいすぎるし
なんだろ、もどかしい感じも含めて、これはいい❣️by 匿名希望-
読むと元気に
ののかちゃんの真っ直ぐさに私も元気付けてもらってます。桐山くんの表情の微妙な変化にもぐっっっときてしまいます。