無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
大好きな作品!主人公のののかは、好感がもてる。桐山くんは、見た目はあんまりカッコ良くないけど、言動が素敵!
桐山君カッコいい!
何だか何考えてるのかわからない感じだけど、めっちゃののかちゃんの事が好きな感じがいい。
告白した時とか、その後もやたらキスが多め?な感じがすきなんだなーって伝わるから大好き(^^)by 匿名希望-
桐山くんがぁぁぁぁ💓ダルさ加減がいい!(笑)「ははは」って笑うのもカワイイ!
そして付き合ってからはけっこう、甘いよね。そういうのもポイント高し!by 匿名希望-
何度も読み返してます
遠回りしても、好きという気持ちさえ諦めなければちゃんとたどり着きたい場所に行くことができるんだなあ。
直也くんの無表情な顔がとにかくツボでした。何を考えてるかわからないけど、そこから滲み出るののかへの溢れる愛情が胸にきました。
好きすぎて何度も繰り返し読んでます。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
スロー
ゆっくりと読んでいくと面白さが存分に楽しめるかと思います。
ののかは恋をしたことがなくて鈍感だし、桐山もちゃんと人を好きになったことがない人なのでムズムズするとは思います。
しょーへーくんが出てくるところは展開が早くなりますがスローテンポな作品だと思います。by まんだら-
天真爛漫なヒロインとクールで何考えてるか分からないイケメンの恋愛ストーリー!
紆余曲折ありながら晴れて恋人に!by 匿名希望-
桐山くんにメロメロ
なかなか顔に感情が出ない桐山くんの笑顔が見たくて、気がつけば全巻購入…(笑)
ストーリー自体もおもしろいし、ヒロインもかわいいし、ですっかり作品の虜に。
顔に出にくいだけで行動には(さりげなく)出ている、桐山くんの好意にめちゃくちゃキュンとします。
とにかく早く続きが読みたいです(笑)by 匿名希望-
安心して読めました。もどかしくなることもなく、恋の行方がなんとなく分かったけど、表現の仕方が好きなので、面白ろかったです。
by そーだー-
かわいい
タイトルからしていい!素敵な彼氏は理想ですよねー。河原先生の作品は全話買いしてしまいます。ストーリーと絵がどっちも大好き
by よこやまむらかみ-
素直で
可愛い。おばさんですがついついニコニコと読んでしまいました。キュンキュンする感じとは違いますが、爽やかでいいです。