- 少女漫画週間72位
- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
      5.0 青春可愛らしいお話。付き合う前が1番楽しいと思うのですが、こんなカップルだったら付き合ってからも楽しそうだなと思います。 by meyoukey-

0 0

5.0 いいとってもいい女の子と、とっても謎だけどかっこいい男の子!
 その周りの女の子がちょいうざめ笑
 でもらおもしろいby 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい2人の距離が少しづつ縮まってくる感じに、ドキドキし、恋人になってからの2人のやりとりにキュンキュンしまくりでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 素敵ほんと、素敵な彼氏だなぁ。さりげなくて、率直で、優しくて、おまけにイケメーンて、、素敵すぎる。ヒロインも可愛い! by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ読み始めて最初の方なんですけど、もう好きです。最後まで購入するの決めてます。だけど我慢できずレビューで先のストーリーを読んでしまいました(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 オススメです!!
 主人公のののかちゃんがほんとに良い子で、周りの友達もほんとに良い子で…青春っていいなーと、羨ましくなります(笑)
 確かに、子供の頃は、大きくなると自然と彼氏ができて大人になると自然と結婚するって思ってましたー(^^;;by 匿名希望-

0 0

5.0 ののかが可愛すぎる!素直でまっすぐで、ほんといい子。桐山君との今後の進展もほんと楽しみすぎるし、桐山君は本当に人を見る目がありすぎて、大好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買いですずっと作者のファンで、ほぼ全作品持ってます。
 独特の絵と主人公のナイスキャラがいつもハマりますね。
 すごく素朴で身近な作品ばかりでほのぼのします。

桐山くんが変わっていく様子が微笑ましいです😌by marumaru21-

0 0

5.0 ののかがとっても、ピュアでかわいいです。桐山くんは、一見男前ではない顔だけどののかをみつめる顔にきゅんとします。二人のつきあいに年甲斐もなく、キュンキュンしっぱなしです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 桐山くんカッコイイひょうひょうとして落ち着いたイケメン。こんな人いる?!振り回されるののかが羨ましくなります。応援したくなります。 by yukimoto6-

1 1