- 少女漫画週間76位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,574件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
めちゃくちゃはまりました!
最初きりやま君の絵が
好みじゃないかもと思いましたが
どんどんカッコよく見えてきて
どはまりしました!
ののかちゃんも可愛い!
ストーリーもついつい
笑っちゃうとこもあったり
付き合う前も付き合った後も
キュキュンさせてくれます!
気付いたら課金して読んでました!by 匿名希望- 0
河原先生の作品が大好きで購入しています。単行本も買うほど好きです。主人公が可愛くて読んでいてほっこりなります
分かりにくいアプローチに悩まされてもどかしいけど、主人公の女の子には彼氏とイルミネーションを見るって夢を叶えて欲しい!と応援したくなる漫画です
なんか、すげー可愛い〜!その気持ちわかる〜、!!のオンパレードでした。桐山くん本当何考えてるかわからないとかあるけど、肝心な時にキュンキュンさせてくれる。世の男どもに読ませてあげたい本だなーと思いました。
良かった。おすすめです。
河原先生の作品が好きです。なんとも言えない恋する気持ちが伝わって良かったです。純粋でストレートに気持ちを伝えてくれるののかの恋がうまくいきますように。
全部購入して、一気読みしてしまいました。直也くんのクールさが、どんどん人間らしくなっていくのが、恋することってこういうことだなーと思いながら読んでいました。
とっても素敵な彼氏でございます。つい夢中になって全話一気読みしちゃいましたか。高校生の頃の甘酸っぱい感じ大好きです。
いい!
いやぁ、きゅんきゅんします!主人公の女の子可愛すぎるし。久々にほのぼのとしたマンガに出会えました!!桐山くん好き!
by ぜいちゃん- 0
クール
主人公彼がクールでかっこいいし、天然な主人公を優しく見守ってるところもだいすきです!主人公が純粋で癒されます!
直也くんは普段の顔表情は変わらないですが、笑うとめっちゃいいですね(笑)
にこにこはしてるけどね!
まだ受験の辺りを読んでますがこの先楽しみですね。by 匿名希望- 0