1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
ははは
これは好きになる漫画です。全話読みました。
絶対彼氏欲しいー!なんて女の子、果たして好きになれるだろうかと読み始めましたが、ののかちゃんかわいい。全然嫌じゃない。
そして桐山くんは文句無しに格好いい。ののかちゃんビジョンなのはわかるけど(笑)ときめくわぁ。でも完全無欠というわけではないところがまた良き♪by 虎龍koron-
すごくすごく少女漫画!!!!って感じできゅーんでした⸜(*ˊᵕˋ*)⸝タイミング合わない...とことん合わない😭でも何回も何回も頑張って頑張ってやっと通じあったとこは「わあああああ♡」ってなりました😊直也のほわーんって感じもののかのキャンキャンしてるとこも好き(♡´꒳`)
by 刈られたひつじちゃん-
せつない
「いや、ののか!だめでしょ!」と誰か言ってあげて欲しい!!なんでこうもうまくいかないんだろう。イライラはしない。でもほんと、ののかにも桐山くんにも、早く誰かアドバイスしてあげて欲しい!!早く二人が付き合って欲しい~(涙)
by みんさん♪-
28話まで既読
ポーカーフェイス?桐山くんの『ははは』にやられっぱなし!なかなか好きなキャラです。どんな声してんだろーね。
by おでんはたまごがすき-
ののか
久しぶりにきゅんとした。
本当にこんな素敵な彼氏いたら最高だなぁ
もっとたくさん恋愛したいと思ったなぁby あさなあた-
無料分楽しく読ませていただきました。片思いの時も面白かったですが両思いになってからも面白くて大好きな感じでした。
by らわは-
絵がきつい
男が全然イケメンに見えないし、老けてて全く高校生に見えない。
どう見ても30代のサラリーマンにしか見えなくて読んでるの辛い。
話は面白いのかもしれないけど無理すぎて1話でギブアップです。by りん˚✧-
クールにみえる男のこが、実は彼女のこと大好きで必死になる姿が魅力的です。
続きが気になります。by まろんマロンマロン-
両想いとわかるところまではよかったけど、両想いになって一緒にいたいと理転するとなるとちょっとついていけず。
この先読むかどうかはみなさんのレビューを読んで決めようかな、という感じ。by ばばちゃま-
彼氏が欲しい子
小さい頃から恋愛話しがすきで、彼氏を持つことにあこがれてるけど、なかなか縁がない主人公。友達の誘いで合コン出てみたけど。
by みーねちゃん-