2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
王道な少女漫画
展開を裏切らない王道の少女漫画という感じでした。安定して読めました。
クールな男が相手のよくある話ですが、絵も綺麗ですし、男性もかっこいいので読みたくなりました。by まるこいぬ-
めっちゃ好き!
桐山くんとののかのすれ違ってなかなか想いが通じないのはモヤモヤしてたけどー彼氏、彼女になってからもいろんなトラブル2人で乗り越えるの素敵だったなーとっても面白かったぁ~
by smile me-
きゅんきゅんもするのに癖になる面白さがある少女漫画なんかこの漫画でしか出会ってない笑
ほんとにそのぐらい、どこキャラもたってて内容がしっかりしてる。by ろうこ-
面白くて何回も読んでます。かなり焦ったいところはありますが可愛いらしくて好きです!
イラストもキレイです。by 漫画日和-
ぬるさが、良い加減
最初は、絵がイマイチ、、、と思ってたけれど、この絵が、スローテンポなストーリー展開と、登場人物の雰囲気にピッタリ。主人公の男の子の、程よく力の抜けたキャラクターに、ちょっとハマってしまいました。でも、100話以上もあるけど、最後まで読むかどうか、、、。
by Choc Croc-
紆余曲折がたまらん
色々な葛藤やすれ違いを経て、改めて分かる好きの気持ちに(泣)共感します(泣)他の人好きになろうと思っても、できないよねえ…。というところが切なくて好きな作品です。
by shirasuko-
学校の遠足での主人公が道に迷った時に桐山くんが雨の中現れた時は本当にキュンキュンしました!男らしくて本当にかっこいいです、
by あな、やなさら-
久々に青春もの学園もの漫画で面白い!です。ののかちゃんが見た目ほど優柔不断な使えない女の子じゃないってのがかなり○
by あさちゃん★-
読んでくとハマる
はじめは主人公おバカ?って思って読んでたけど、読み進めるうちにそれが可愛く、魅力的で時に羨ましくなった。
by サユキン-
作家さん買いです
この作家さんの作品が好きで、読んでみました。最近の作品ですよね?LINEとか使ってるし、、、。この作家さん、おいくつなんだろう??他の作品と同じくやっぱり大好きです。
by モチャこ-