- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
無料分で
無料分でお腹いっぱいです。もっと読み進めればハマるのかもしれない。でも主人公の彼氏が欲しい猿の一つ覚えで正直友達にいたら無理なタイプ。
そんなほしいなら動けよ!って思うけど結局友達がセッティングしてくれた合コン。
16歳にもなって違った方向の夢見がちは無理かな。by 匿名希望-
絵のタッチがあまり好きではないかな
真剣モード以外は、ぼんやりしたタッチで田舎くさい感じにうつるかな
冒頭から彼氏彼氏とがっついてる感じも好きじゃなかったby 匿名希望-
懐かしい青春時代を思い出させてくれそうな、そんな雰囲気を感じます。今後の展開が楽しみです。続きを楽しみに読み進めていきたいと思います。
彼氏がちっとも、ステキじゃない!高校生に見えないよ。若くもかっこよくもなさすぎて、いまいちのストーリーだ、ヒロインがいつもはしゃいでいるのも、バカみたい!
すみません、なぜこんなに高評価なのか分からないです。。
とにかく彼氏が欲しい主人公で事ある如く彼氏彼氏と必死になっています。いくら高校生の物語とは言え薄っぺら過ぎて共感出来ません。無料1話目の途中で断念しました。by 匿名希望-
し
女子高生の恋愛話です
ドキドキします。
青春ですね!
主人公の感情にドキドキします。
いいですね!!by 匿名希望-
う~ん…( ´~`)ゞ
主人公や"相手の子♂"の、感情や言葉に、もう少し細やかさがあったらなあ~…と思いました。[1話無料]だったので、期待していましたが、続きを読みたいと思えなかったです。
冬はイベントがいっぱいあって
、彼氏欲しいですよねー。
彼氏とイベントにいけたら最高だよね。
いないと淋しいかなby 匿名希望-
すっごい好きな話です、が!
30話は。、突然関係ない話です
大切に、1話1話頑張って課金して読んでいるのに
騙し討ちみたいに、突然違う話が入ってきて
騙された感が半端ない!!
ののかが可愛くて、この先どうなるのか
気になって、課金して読んだら
すれ違いが長々続いて…
それでも、好き同士になるのは、今か今かと読んでたら
この、関係ない話の30話
どこから本編なのか、買わなきゃわかんないって
さぎだよ!!
これがなきゃ、星5だったのに、悔しいby kuusan-
直也
の顔が個人的には苦手です。女の子は可愛かったけど、1話の途中で、直也の顔で読む気が失せてしまいました。