- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
やっぱり河原先生の作品は外れないです。ののかの性格がいい!何故か河原先生の話には若さゆえに非常識?な考えも笑えるんです。桐山くんの発言が不思議と、何だよかわいいなぁと思えます。
by こむぎ59401-
すごく好きです!まっすぐなヒロインが可愛い♡そして、相手もすてき!!これから2人がどんな展開になっていくのか、次々購入しちゃいそうです!
確かに素敵な彼氏です
意地悪彼氏が素敵です。本当に高校生か?と思うくらい冷静、知的で考えが深いです
、でも読み進めたら案外子供な部分にも触れられ、いろんな素敵な彼氏が楽しめます。同じ系統のこころボタンも読みましたが、同じく高校生でもこのカップルの方が好きかな。by みなみ-
絵はあまり好みではない(桐山くんがイケメンに見えない…)ですが、ストーリーは好きです!無料分から一気に読んじゃいました!彼氏が欲しい主人公が可愛くて応援したくなります!
by ミミ太-
試しに何話か読んでみよう
と読んだものの
あまりのおもしろさに
最後まで読みきっちゃいました😭
ハハハのセリフが
どんどん笑えてきます💓笑by にゃんみど-
画はあんまりだったのですが、見ていくうちにはまりましたー!!めっちゃ大好きな作品です!男の子のたまに見せる照れた顔にやられます!
いいです!!
高校生の恋愛ってあまり読む気がしなかったんですが、無料分を読んでハマりました!今までにないタイプの彼で、すごくいいです。
先が楽しみです。by 匿名希望-
まだ始めの方しか読んでいませんが、主人公の妄想癖と桐山くんの言動に惹かれます。主人公は幼稚だけど嫌味がなく、応援したくなりますね。読み進めたいと思います!
小桜が一生懸命で可愛い、天然だけど嫌な天然じゃなくって、桐山くんを好きだと認識するまでも、笑 微笑ましい。
無表情な桐山くんだけど、行動の端々で小桜のことが好きなんだなと伝わるし、優しい〜by 匿名希望-
彼氏がどんな感じか気になりましたが、意外とかわいいところがあるようで、どんどんはまってしまいました。