- 少女漫画週間76位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,572件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
恋に憧れるののかがかわいい!
慣れてる男子がこういう真っ直ぐな子に本気の恋をする、ってのがこの先生の王道なのかな?by 匿名希望- 0
◎
この作者さんの高校デビューが大好きで
こっちも読み始めました。
ほっこりする〜。
本当に素敵な彼氏、という感じ。タイトル通りですね。by 匿名希望- 0
これを読むと必ずこんな彼氏が欲しいって思える作品でした!
優しくて、でも不意にドキドキさせてくれて胸キュン止まりません笑by 2896なみ- 0
続きが気になる!!
主人公の純粋さと可愛らしさがみてて癒される(^^)
ハラハラしたりほっこりしたり出来るから見ごたえあります!by 匿名希望- 0
ののかちゃんが可愛い過ぎる!あとクールな桐山君 この2人のやり取りが好きです。特に一緒にバイト中のやり取りとか。
可愛ーなーいいなぁ〜by 匿名希望- 0
恋したくなる
自分の気持ちもお互い違った形でうまくつかめなくて、表現できなくて、もがきながらも甘々になる様子がただただかわいいです!!そしてかっこいいいい!好きになるとどんどんカッコよく見えるとか、うんうんそうだなと、主人公と一緒に彼氏をどんどんすきになります
ハマりました‼︎
桐山くんがかっこよすぎます‼︎こんな彼氏が欲しい‼︎すごくキュンキュンしてハマって何度も読み直してしまいました‼︎
by minitan- 0
素敵な二人
桐山くんは、高校生と思えないくらい素敵!
ののかちゃんは可愛い!
二人がどんな風に変わっていくのか、キュンキュンしながら楽しんで読んでます♪by 匿名希望- 0
彼氏欲しいとは、思うけど、こんなに彼氏に恋い焦がれる人は珍しい。
イケメンにコーチ頼むとか、面白いし。
コーチも、真面目にやっててうける。
そしてお互い好きになってくパターン??by 匿名希望- 0
好きだけど
河原先生、ちょっと作風変えましたね。
作品中の時系列ですが、7月のイベントの話のあとの翌週にはもうすでに長袖着てて11月になってる設定だし、でもその7月のイベントの話してるし読んでて謎が多いかな。もう少し時系列丁寧にならないと話がついて行けずに困惑しました。by 匿名希望- 0