- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
無料が数話あったので何の気なしに読んでみたのですが、、ハマりました!
彼のちょっとぶっきらぼうで大人っぽい雰囲気もかっこいいし、主人公の女の子との関係性ややりとりも絶妙で面白いです。
これからどうなっていくのかな?付き合うんだろうけどどうやって友達から発展するのかとても楽しみです!by 匿名希望-
こんな男子欲しかった!
桐山くんが素敵すぎて高校時代にこんな素敵男子欲しかった欲が湧き出る!!!
読んでてこっちまでキュンっとするような。
何考えてるかわからないけど、掴めない感も好きいいいいってなる笑
わたしも一緒にデートしたと切に思った。。。by 匿名希望-
思っていた以上に面白いです!
始めはありきたりの内容でしょーとか思っていたけど。。主人公と主人公にからんでいく男友達のキャラクターがとても面白い!主人公素直すぎてすごく好印象でした。ははは、の笑い方がすき!by 匿名希望-
キュンキュンします
ののかが素直で可愛い。嫌味がなくまっすぐで応援したくなります。桐山くんの大人な落ち着いた優しさにもキュンキュンさせられます!微笑ましさや楽しさもあって、一気読みしちゃいました。
by スイート☆バジル-
素敵なレンアイ
何事にも真っ直ぐで純粋な主人公ののかチャンと、何事にも淡々とこなしてきた桐山クンが出会って始まる恋のお話し。
高校生だった頃の自分と重ね合わせて、読む度キュンキュンしています♫
恋が始まって変わるののかもさることながら、ののかを想うことで変わっていく桐山クンの言動や行動がたまらない!
続きが待ち遠しいです〜。by 匿名希望-
桐山くんに惚れた!
最初は、うーん何だかなぁと思ってたけど、読んでくうちに、桐山くんの魅力にハマっていって…今じゃもう何回も読み返して、一人でキャーとか言ってます。
桐山くんといいし、周りのキャラもいいし。
元いいなずけは、本当にうざくなるように描けてるし。上手いです!by 匿名希望-
まさか
はじめの1〜2話は、正直タダだからよんだけど、全然おもしろくなさそーって思ってて…途中から、止まらなくなって一気読みでした!
主人公のピュアな感じ、すれ違っちゃうかんじ、うーん、絵も綺麗だし、おすすめ!by 匿名希望-
うん❗なんかイイ!!
ヒマだから、って来てくれる。それって、「ただの暇つぶしかよ」って思ってガッカリした気分になるけど、ヒマでも嫌いな人のところには来ないよ!
ののかの恋愛経験値が低くて、まだまだ気付くのには時間がかかりそう。カウントダウンのキスのこともそんなにさらっと流しちゃっていいんか!?
だけど、前カノにヤキモチ妬いてるとこまで来たらもうすぐだ!がんばれののか!って応援してた笑
桐山はなに考えてるかわからないけど、さりげなく気づかいをするところとか、絶対ののかを傷つけるようなことしなそうだから、早く二人がくっつくところが見たい!
10話分しか読んでないけど、早速レビューしちゃうぐらい、気になる作品です!by mar123-
可愛い少女漫画!
彼氏彼女に憧れる主人公の真っ直ぐな気持ちが純粋で可愛い。
なんやかんや言って桐山くんが優しいところにもキュンキュンするけど、ここから2人の関係はどうなるんだろう……?
ヒマなだけでここまでしてくれるのか…?
続きが気になって、無料分の10話じゃ足りない!!by 匿名希望-
素敵な彼氏と彼女!
いつもまっすぐで素直な主人公と、くーるだけど、とても素敵な彼氏が織り成す青春高校生ラブストーリー。
河原和音先生の漫画はいつもピュアでキュンキュンさせてくれます。
彼氏がどんどん変わっていく感じも、ヤバイ。久々に素敵な少女漫画を読ませてもらったなぁと思っています。by 匿名希望-