素敵な彼氏
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

4.4 評価:4.4 5,571件
評価5 58% 3,248
評価4 28% 1,575
評価3 11% 596
評価2 2% 107
評価1 1% 45

気になるワードのレビューを読む

2,801 - 2,810件目/全5,571件

これはやばいです。先生の時からこの漫画家さんの本は読んでいますが、これはマジで面白い‼️はまります‼️気になり過ぎて‼️

ネタバレ レビューを表示する

桐山くん!カッコ良すぎでしょ!!
    高校生男子とは思えないくらい気遣いできるし、優しいし、誠実。
    こんな男子いたらみんな好きになっちゃうよね。
    ののかは最初こそイタイ子だったけど、だんだん恋する乙女になっていくところが可愛い。
    もうずっと両想いだと思うのに、お互いあからさまに好きって態度で示してると思うのに…というところにもどかしさを覚えながらもキュンとしちゃいました!
    続きを楽しみに読み進めていきます!

by Kahi

ののかちゃん、いい!

ネタバレ レビューを表示する

主人公のののかが夢見る乙女を地でいくような子で、最初、痛いわと思ってたけど、徐々に分かりにくい桐山くんに体当たりでぶつかって解決していく姿についつい読み進めてしまいます。
    この子はいつも慌てたり悩んだりしながらも、きちんと誠実に向き合っていくので、好感がもてるヒロインです。
    桐山くんの元カノが個性的すぎて、驚かされます。これから2人の関係がどう変わっていくか楽しみすぎです。どんなエピソードがあるんでしょうね。

内容はとても好きです。面白いです。でも個人的には画に表情が欲しいな、と思います。喜怒哀楽が欲しいというか。続きは引き続き読みたいです。

by 匿名希望

かけ離れた年齢ですが…

登場人物たちとはかけ離れた年齢ですが、可愛いし、展開が楽しみで購入し続けています。ののかちゃんの言動に笑わされます!各キャラがそれぞれ楽しい♫ そして、結構、人の気持ちの核心を突いているなーと感心したりしています。

ネタバレ レビューを表示する

ふんわりとして、裏表のない素直な性格のののかがかわいい。桐山くんも計算で動いているだろうけど、ののかの純粋さに惹かれているのがわかって素敵。高校生にもどりたいです。

by 匿名希望

何を考えてるのか分かりにくい桐山くんですが、たまに見せる素直な本音やしぐさにとてもキュンキュンしてしまいます。
    ののかも桐山くんもお互いの事を想い、努力して変わっていく姿を最後まで見届けたいと思っています。

by 匿名希望

前半は桐山くんの良さが全くわからなかったのですが、素直なののかと付き合い、後半からどんどん好きになりました。
    高校生らしい可愛い恋なキュンとします。

by 匿名希望

こんな恋愛してみたい!

読んでいて、全力で恋愛してるなという印象です。自分もこんな風に恋愛してみたくなります。ののかや桐山の心情が丁寧に描かれているし、友達も個性が光っています。お気に入りの漫画の一つになりました。

死ぬほど面白い

大人になってから高校生の恋愛ものにハマらなくなっていましたが、桐山くんがめちゃくちゃ大人なので、高校生とかそういうこと忘れてハマれました。河原和音先生の作品はもともと好きでしたが、一番好きな作品かもしれません。しかし、ヒロインの相手役で、高校生で、こんな性格のキャラクターってあんまいないんじゃないかな。あーもうほんとすき!主人公もすき!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー