素敵な話
テンポが絶妙!恋愛のじれったい感じもキラキラな感じも優しい感じも思い出させてくれる素敵な彼氏です。ののかが素直で可愛い!心の声まで可愛い!桐山くんの抱擁力たまらん!アラフォーですが、恋したくなります!
高評価レビューに押されて
高評価レビューが多いですね。
無料分の2話まででは、キュンキュン度合いもイマイチわからず。
桐山くんの何気ない優しさに、主人公が惹かれていくという展開がわかります。
もう少し読んでみようかなby 匿名希望-
面白い!
あまり期待せずに読んだら、意外にも面白かった。主人公の女の子のガツガツぶりが可愛い。憎めないキャラで、目が離せなくなりました。
楽しい!
一気に全部読んでしまいました!
続きが気になりすぎます。
桐山君とののかの可愛いストーリーがずっと続いてほしいです!by 匿名希望-
彼氏がずっと欲しくて夢見てる主人公と、許嫁、幼なじみとか主人公が夢見てる漫画の世界にあるような恋をしている男の子の話で空回りとかすごいけどすごく内容はよかったです
主人公が素直でかわいい、純粋、天然で、応援したくなる。付き合ってしばらくした所まで読んだけど、展開がスローで読まなくなっちゃったけど、最後どうなるか…いつか読もう。
大好きな作品です!みんなに読んでほしい!
ののかの心の内の叫びが、どれも可愛い。共感できる。桐山君のはははも可愛い。by 匿名希望-
吸引力ある面白さ!
言い回し? 感性? 作家さん独自の世界観とキャラクターの個性が相まって、ただただ甘いだけの少女漫画に非ず!
ときめきながら真理を学べます。
人生における大切な事がつまってます✨by カコ-
もう、良い!
現実ではあまり無さそうなストーリーなんだけど、良い!彼女は最初、友達だったられますウザそうなんだけど、彼と付き合いだしたら良いところが光だして。ここのところはとても現実的。良い相性のカップルは、お互いの良いところを引き出すもの。これからの展開に目が離せません!
彼氏は高校生なのに気持ちに余裕あるねー。羨ましい限りです。
一方彼女は経験値低いので…笑
経験値それなりの彼女だったとしても、この彼氏は素敵な彼氏でしょう。
青春羨ましい。by 匿名希望-