大好き!
河原和音さんの漫画はどれも好きです!
ちょっと高校デビューに似たような感覚はありますが、とりあえず、主人公にひたすら優しくしてくれる男子が側に欲しくなりますby 匿名希望-
最初は
ののちゃんの妄想が可愛くて、どうなるのか続きが読みたくて仕方なかったけど。途中から話が長く感じてきて、もうお腹いっぱいです…
by らんらんるー★-
主人公がとっても真っ直ぐな良い子!
幸せになってほしい〜と見守りたくなります。
途中まで読みましたが、続きが気になりますね。by 匿名希望-
ははは
桐山くんの ははは を毎回楽しみに読んでます。あんな達観した高校男子いないよなぁと思いながらもキュンっとします!
これは何度読み返してもキュンキュンする…こんな素敵な恋愛したいなあ…
イルミネーション私も見たいよ…by 匿名希望-
素敵
桐山くんがカッコよすぎる……
高校生らしからぬ落ち着きよう
まっすぐな愛情表現にときめきます
こんな彼氏ほしいby 匿名希望-
絵のテイストはちょっと苦手だけど・・・
男のキャラクターは、咲坂伊織さんのような綺麗なテイストではないけど、なんだか人間性を知っていくうちにすごく素敵に見えてきました。
出会いから好きに気付くまでのプロセス、好きと気付いてから告白するまでのプロセス、告白して両思いになってからのプロセス、その後のことなど無駄にドキドキ、キュンキュンしまくりです。
「付き合ってからが大変」、両思いになることがゴールじゃないところには本当に共感でした。
桐山くんみたいな彼氏はほんとに素敵な彼氏!チューをたくさんするところも気持ちが伝わりすぎてホッコリ!
展開が面白いです!by 匿名希望-
ホワホワふわふわの漫画かと思ったらちゃんとゲスい奴いてハラハラした笑笑
漫画の雰囲気とギャップがあってそこもまたいいかなby おひですよ-
学生の頃好きだった河原和音さんの作品だったので、お試しに無料2話分読みました。
とにかく彼氏が欲しい主人公のののかが高校生の時の自分と重なりました(笑)
絶対続き購入します。by 匿名希望-
この作品を好き過ぎて、何度も何度も読み返してはにやけています。はははの桐山君が最高に素敵です!もろ好みです!ののかも可愛いけど、エリハが面白い!