• 完結

評価3 11% 628
評価2 2% 116
評価1 1% 48
2,731 - 2,740件目/全3,457件

実は絵がちょっと苦手でした。
    読んでると気にならなくなって、可愛いと思うようになり今では桐山君が素敵です。

見てて人の仕草、動作が
    する時あるよねって思うくらい細かく普段の動作があってリアルです。又北海道にいる私には親近感がわいて楽しく読んで本も買ってしまいました(笑)

素敵なふたり

とっても素直で可愛らしい主人公の女の子と、クールで優しい男の子、ふたりともが素敵なキャラクターで、のほほんと嬉しい楽しいお話の始まりかたです。男の子の予期せぬ言動に主人公と一緒にやられまくりです。笑

by 匿名希望

応援したくなっちゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

ののかちゃんの嫌味のない性格と健気さに同性の私でも可愛いと思ってしまいます。桐山君も、小馬鹿にする様な事を言いながらも態度が優しい!これ、絶対にののかちゃんの事、好きだよー!と思いながら読んでます。お友達も、ののかちゃんの為に合コンセッティングしたりと全力で応援してる姿にも優しさを感じて、読んでてつい応援したくなります。まだ途中までですが、完結するまで読みたいです。

by 匿名希望

まじめな初々しい彼女。
    裏表がないからこのイケメンも引かれたんだろうな。初々しくていいなぁーって感じです。

めっちゃ

おもしろいです!!!
    正直あたしは彼氏いなくて友達が彼氏と楽しそうにしてるのを見て、心底幸せな気持ちで見れたことはそんなにありません。
    なのにこんなに喜んであげて、全然悲観しないってすごい。

やばいです

電車の中で読みましたが、にやにやを抑えるのが大変なくらいでした。良いです、この話。恋愛漫画のキュンとする感じが好きな人はぜひ。

かわいい二人

ネタバレ レビューを表示する

恋愛初心者で素直なののかと一見何を考えてるのかわかりにくい桐山くん。ははは、と独特の笑い方をする桐山くんの内実は普通の高校生で、ちゃんとののかに恋をしてる。翻弄されてる姿がたまりません。きゅんきゅんします。

by 匿名希望

絵もけっこう好みだし、ストーリーも最高‼
    ののかは素直でかわいい性格だし、なんでいままで彼氏できなかったのか、そっちの方が不思議になるくらい。
    そしてそして
    桐山くん‼

かっこよすぎ!
    ふたりの幸せつづけー

いい!!

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
    なんか読み進めてくほどきゅんきゅんしてしまいますね、この作品‥!!

イイ。

主人公の女の子も可愛いし、彼の「ハハ」という笑いも温かみがあっていいなぁ。今のところ強力なライバルも出ず、このまま見守りたい感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー