• 完結

評価1 1% 48
2,721 - 2,730件目/全3,457件

ピュア!

ネタバレ レビューを表示する

y!広告から無料購読→完読。普段はTL系読んでいる事が多く、ハイスクールものは皆無と思っていましたが、好きな描写スタイル+ストーリー展開。懐かしの「マーガレット」だったので、久々ピュアなラブストーリーにどハマり中!!TL系の恋愛展開は望めないもどかしさもありますが、それも魅力なストーリーですね。たまに、別作品が入ってるので思わずポチってしちゃうのでご注意を。
    ストーリーは、高校一年生ののかと、同級生の桐山君のラブストーリー。偶然バイトで出会って展開していきます。なかなか付き合わないので、購読料掛かりますが、付き合い出すとストーリー展開がまた面白くなります。作者買いで「俺物語」も良いですね。純愛モノ、たまには良いな❤️

by 匿名希望

控えめに言っても最高です

もー何回も読んでます

ののかがかわいい〜!!
    桐山くん素敵!!
    ののかが、ゆっくり気持ちに気付いていく様子が何度見てもきゅんきゅんします
    周りのキャラクターも良い!
    優しい気持ちになれます
    続きも楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

やばいです!40歳だけど胸キュン!!!気になって課金して続き読んじゃってます!あー、高校生に戻って共学に行きたい!!!桐山くん、めっちゃかっこい!!

うわぁ!!

いいなぁー。めっちゃキュンキュンする!桐山くんかっこいいわぁ。暇だからくるって、、、わざわざくるなんて好きな証拠ですよ。早くふたりとも自分の気持ちに気付いてー。先が気になるので課金しましょ。

by 匿名希望

主人公の2人が可愛い!初々しくて、キュンキュンします(笑)少女漫画って感じで、スイスイ読めちゃいます。

もどかしい…

主人公の女の子のキャラ好きです。
    ただ…ものすごくもどかしい…
    早くくっついちゃえよーっ!!
    好きって言っちゃえよーっ!!
    若いな~。青春だな~。

by 匿名希望

無料で読めるところしか読んでいませんが、面白いです。決して格好よい感じの男の子じゃないんだけど(失礼)構ってくれる感じの男の子っていいなぁと。続きが気になります。

おもしろい!

おもしろいですよー!!
    素敵な彼氏!!
    まさにタイトル通り!!
    男の子の気持ちがなかなか読めないけど、それにドキドキキュンキュンします!!

河原和音作品はすごい

河原和音先生の漫画、久々に高校デビューを見返して、ゆるっとしたセリフとギャグが癖になるなぁ、そしてイケメンキャラがうまい!
    絵はちょっと好き嫌い別れるけど、中身がとにかくイケメンを描いてくれますよね!!
    そして新作出してたんだ!と思い、素敵な彼氏見始めましたが、、、
    タイトルと最初の方はあんま期待できないかなと思ってたのですが、桐山くんのかっこよさにやられました。
    恋に憧れをもつ主人公って感じが高校デビューの始まりに似てるなあって思ったんですけど、春菜が良いキャラ過ぎたので、ののかは最初あんまり好きになれなかったけど、だんだんと見てるうちに
    ♡が飛び交うののかちゃん、可愛く思えてきました!
    王道!漫画は結構イラついたりするのですが、笑
    河原和音先生の作品は好きです。なんか、王道だけどくさくないっていうか、うまく言えないけど、、
    桐山くん、最初っからアピールしてて可愛い。どんどんののかのこと好きになってるのも伝わります。かわいい!

何だか濃いの予感‼️

力が抜けているけど、押さえるところは押さえている、クールな桐山くんがたまりません。斜めに真っ直ぐ、一生懸命な、ののかちゃんをちゃんと見ている桐山くんの冷静な桐山くんの眼差しがいいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー