- 少女漫画週間76位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,570件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
ハマった
実はあんまり期待しないで読み始めたら、ののかの面白キャラと、桐山くんのクールなキャラの凸凹やり取りにハマった。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろくてどんどん読めちゃいます!
しばらく漫画なんて読んでなかったけど、最近この作品が気になっててここで読んでみたら面白くて止まらなくなってしまいました!こんな恋愛してみたかったなぁ〜って思うのと、この2人のやりとりが可愛くて最高です。毎日少しずつ続きを読むのが今の楽しみです!by あみぃ1120- 0
作者さん買い
このお話もイイ👍
学生時代を思い出しながらキュンキュンしながら読んでます💕
早く続きが読みたい❗新刊が楽しみです🎵by 匿名希望- 0
不思議とそう見えてくる!
主人公のののか。ののかには、夢がある。
素敵な彼氏とイルミネーションを見るという夢がある。
桐山くんと出逢い、気がついたら、桐山くんの事が好きになる。
桐山くんは、クールで、最初はよくわからない性格だなぁと思ったけど、読んでいくうちに、桐山くんがどんどんカッコよく見えてくる。不思議。
桐山くんの暇だからの言葉の意味もどんどん変化していくところも面白い。
真っ直ぐな、ののかがとてもかわいい。
応援したくなる漫画。by 匿名希望- 1
本当に大好き!
久々にハマって一気にまとめ買いして毎度新刊楽しみにしています。
学生時代のドキドキや不安な気持ちを思い出していますby 匿名希望- 0
胸キュンが止まらない
素直な女の子は本当に可愛い!
何事も全力で、まっすぐで、同性にも好かれる魅力的な主人公と、感情が伝わりにくいんだけど、彼女をとっても大事にする精神年齢高めの理想的な彼氏。
こんな高校生活送りたかったわ!!!
細谷くんもショウヘイも、男子キャラみんなイケメンで素敵だし、1話からどっぷり引き込まれました。by 匿名希望- 1
純愛
ひどい出会いだけど、いい感じになったと思ったら友人宣言(^^)最初はそれで嬉しかったけど、好きって気付く!夢だったカレカノになりたいけど、邪魔がはいり試せと!!イケメンに会ったけどタイミング悪く見られていて、しかも冷たく言われたみたいに傷ついて涙が(T-T)イケメンが抱きしめてくれて、、、どうなる!?
キュンキュン
桐山くんにキュンキュンしっぱなし!
特に付き合うまでのストーリーがキュンキュンでとっても良いです!!!by 匿名希望- 1
ありがちすぎるストーリーなのにめっちゃ面白い。
この作者の漫画は個人的にどの漫画も面白いから作者の腕なのだろうと思うら、
桐山君かっこいいし嫌なキャラも出てこない。by 匿名希望- 0
ドキドキがとまらない
少しずつ少しずつ桐山君の事を好きと実感していくののかちゃんが可愛いすぎて、読み始めたら止まりません!笑
桐山君がいつもポーカーフェイスでさりげない優しさに読んでいるこっちまで、桐山君が好きなのかどうなのかヤキモキしてしまいますが、ののかちゃんとうまくいって欲しいと願うばかりです。by 匿名希望- 0