• 完結

評価1 1% 48
2,711 - 2,720件目/全3,457件

すごい良い

ネタバレ レビューを表示する

一気に全部読んでしまいました。なによりも、桐山くんの、ちょっと、いやだいぶ冷めてる風で、分からないように攻めてくる感じがキュンキュンしました。
    うまくののかをフォローしたり、本当にできた男子。
    設定が北海道なのも、よかったです。

ウキウキ

恋した時のウキウキ、ワクワク感を思い出します!もどかしさもありながら、可愛い恋愛でこんな頃もあったな〜と楽しいです。早く続きが読みたくなっちゃいます。

無料部分のみ購入してみました。絵のタッチも好きです。この2人がくっつけばいいのに〜と思いながら読んでます。月が変わったら続きも購入します。

by 匿名希望

まだ無料分のみの購読だけど課金して続きを読むつもりです。
    最初は恋愛しか頭にないののかがバカっぽくてイライラしたけど、ちゃんと仕事もするし他人の幸せを見て幸せと思う可愛い女の子でした。そして桐山くん、最高に素敵♡

いいです!

無料分から何気なく読み始めましたが、課金して読み進めてしまいました。
    ののかと桐山くんのやりとりに、きゅんきゅんしまくりです。
    桐山くん 素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

どなたか書いてましたが、
    何度読み返しても面白いです。
    ののかも初めは、彼氏欲しい欲しい言ってるだけの中身のない子みたいでイライラしたけど、めっちゃ良い子だし。ののか目線で描いているけど、読者側は桐山くん目線で感情移入しちゃうように描かれてるのかな…桐山くんが、ののかへの思いの丈を友達に吐露するシーンがたまらなく好きです!きゅんきゅんします。

先生の作品が好き

この先生の漫画が好きで無料読みからの課金が始まります!
    可愛いストーリーですー(笑)

by 匿名希望

河原和音先生にハズレ無し!

元々大好きな河原先生の作品なので
    連載開始から期待して読んでいますが、
    全く期待を裏切らない素敵な作品!

主人公のののかは、若干天然だけどまっすぐで
    とても可愛いし、直也くんは
    キャラデザも含めてこれまでとは違った
    男の子だけど、そこがまたいい!
    『ははは』のLINEスタンプ買いましたからね。
    本気なのか冗談なのかわからない態度だけど、
    直也くんの本音が表情やセリフから漏れてきて
    すごく微笑ましく愛らしかったです。

良い作品の必須条件である脇キャラ達も
    やはりというか個性溢れて魅力的。

今も、この作品の為だけに別マ買い続けてます。

はまった!

ネタバレ レビューを表示する

桐山くんのクールだけど熱い一途な想いにキュンキュンしました。ののかの素直でまっすぐなところに、とっても好感が持てて、王道なラブストーリーにほっこりしました。

いい!

桐山くん好きーーー!ああいうタイプはなかなか現実に居ないから本当にドキドキする!何度もよんでしまいます!自分がこんな人と一緒だったらすぐ惚れます。ののかも本当にかわいい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー