- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
一気読みしました
この先生の作品は同じパターンが多いとわかりつつも十分に楽しめます。
ののかちゃんを見てると自分もちゃんとしようと思えます。by 匿名希望-
無理のみと思って読み始めましたが…きづあ全て読んでしまいました。凄くイイです。ののかちゃんはもちろん、桐山くんすごくイイ男で高校とは思えません。惚れました。
面白い!!
洞察力のある冷静な毒舌ヒーローたまらん!!馬鹿なヒロインも笑える!可愛い!これは新しい感じでワクワクします。
いいっ!
タイトル通り、ステキな彼氏ができるんだろうなぁ!なんだかキュンとなったり、2人のやりとりに笑ったり。面白かったです。
サイコー!
めっちゃ好き!桐山くんステキすぎる!もう次巻を買わずにはいられない。何回もおかわりしてしまいます。止まりません!
この作者さんの作品が大好きです。もちろんこの作品も大好きです。ののかちゃん、何て可愛いくていい子なんだ!憧れるな!こんなカップル!
大好き
高校デビューからのこの作者さんのファンです!
今時こんな進展ないのは珍しいかもですが、それでも引き込まれる!
この方が書く男の子の魅力だと思います♪by 匿名希望-
ヒロインがピュアで可愛い
ののかの想いも桐山くんの想いもかわいすぎて、読み進むのが止まりません。
おすすめです。by 匿名希望-
もうね、高校デビューに続き、本当にキュンキュンします!!
やっぱりこのタイプが好み♡クールな感じがいいなー。現実にいないなー(笑)by 匿名希望-
一生懸命努力するけど空振りなののかがかわいいです。
直也もだんだんとののかに好意を持ち始め、そこからはキュンとする恋愛かつ、面白いのでオススメです。by 匿名希望-