- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
ピュアな恋愛をとことん応援したくなるし憧れます。桐山くんのスマートさにはいつも惚れ惚れしちゃいます。キュンキュンしました。
あんまりかなぁ。
まだ少ししか読んでいませんがテンポが良くなくて続きを見る気になれません。
絵もあまり好みじゃないからからなぁ、、by 匿名希望-
何を考えてるか分からない彼に悩みながらも一生懸命なヒロイン。付き合うようになったところはキュンとなった。
正直ちょっと絵が苦手でしたが、無料分一気に読みました!これからが楽しみです。一気に最後まで読み進めてしまいそうです。
じわじわくる
桐山くんの絵がいまいちグッとこなくて読み進められなかったんですけど、レビューがいいので一度読んでみようかと読み進めてみたら…なになに⁇だんだん桐山くんがカッコよく見えてくるではないかー‼︎‼︎
結果一気読みしてしまいました。オススメします‼︎by ハムゆきちゃん-
かわいい!
絵もかわいいし、面白くてどんどん読んでしまいます。主役の女の子が好感のもてるキャラで、男の子も魅力的で言うことなしです。
素敵な彼氏
無料読みしてみましたが、絵のタッチが良くて読みやすいけど、年寄りなわたくしにはちょっと合わないかな。学生さんにはキュンとしてたまらない作品だと思います。
素敵な彼氏です!
見ていて主人公の女の子がとっても羨ましくなるくらい素敵な彼氏です!愛されてて羨ましくなってきます!!
はじめはヒロイン、苦手かもって思ってしまいました...。でも、彼氏を作ることに一生懸命で健気で憎めなくなってきます。男の子は、何考えてるのか分からなく見えるけど、外見やうわべだけで女の子を判断しない素敵な子で、そんな2人が素敵な恋愛をしていくのを楽しみに読み進めてます。
ヒマつぶしに無料分だけのつもりでしたが、気になる展開で、購入してしまいました。
40代既婚のわたしがキュンキュンしてしまいました!by 匿名希望-