- 少女漫画週間76位
2024/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,565件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
まだ無料分だけしか読んでませんが、面白くなりそうな予感。
桐山くん?の目がちょっと怖いなーと思いますが、キャラはいい感じ。by 匿名希望- 0
桐山くん好きー
ののかちゃんの素直なところ、まっすぐで明るいところがかわいい。
桐山くんはなかなか表情が読めないクールな感じだけど、ののかちゃんに一途になっているのが凄いかわいいし、私も好きーって言う気持ちになる。
結婚して15年以上になるけど、あの頃の好きーという気持ちを思い出すなー⭐️
とっても素敵な作品です💖by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。桐山くんの素っぽい感じがめちゃ良いです。主人公とお似合いです。
by ぽろかげ- 0
大事にされているところがいい💕
お互いのことを大事に思っている感じが伝わってきて、本当にいい子たちだなぁと思います。それでも経験値の差と彼女の天然が加わって、お預け状態の彼氏がちょっとかわいそう😓
by 海kai- 0
最高過ぎるー!!
高校生の時、こんな男子に出会いたかったなーと読めば読むほど思わされる内容。
ドキドキが止まりません!!by 唖耶嘩- 0
彼の表情が変わらなすぎて主人公とは対照的でおもしろいです。二人の気持ちがやっとひとつになって、次々起こるハプニングも乗り越えて、そうやって近づく二人の距離から目が離せません!
とても楽しい
読んでいてとてもほっこり、
幸せな気持ちになれる漫画です!
いつも更新されるのを楽しみにしており
こんな恋愛自分もしたいなーと思える
そんな作品です(*^o^*)by 匿名希望- 0
面白い!
主人公を取り巻くこのマンガの雰囲気全てがツボです。さりげない一言だったり、、ヒロインのにくめない性格が可愛い♡見てて楽しいです。
桐山くんかっこいいし、ののかちゃんも可愛い!
めっちゃハマります!!
無料分読んで続きが気になるから、ポイント貯めて続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
素敵な彼氏に恋こがれる主人公のののか。最初はののかに好感もてなかったけど徐々に読み進めていったらののかを応援したくなってきた!ののかに絡んでくる桐山くんの存在もどう展開していくのか楽しみです!!