- 少女漫画週間76位
2024/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,565件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
夢中で読んじゃいます!!
はじめは無料配信だけと思っていたけど気がついたら夢中で読んでしまいました。タイミング…すれ違い…あるよねーと思わず口に出てきました。
by フランsowa- 0
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンしました!
主人公はちょっと鈍感で子供っぽいけど可愛いし男の子も一見クールっぽいけど優しくてかっこいい。
自分も学生の頃、こんな男の子近くにいたらなーと思ってしまいました。学生時代を思い出しながら読んでます。by 匿名希望- 0
うぶで夢みる主人公が、ちょっと口が悪いけど優しくて正直者の彼と距離を縮めていくお話。近づくのに時間をかけて、とってもなごむ。
おもしろい。
絵がとても可愛い。主人公の名前もかわいい。
きゅんきゅんする。よみやすい。
読むほどに続きが気になる。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ののかちゃんと桐山君の2人の距離感や、ののかちゃんの心の揺れ方とかとにかく凄く眩しいくらいピュアで凄くいい
彼氏が
主人公ちゃかわいいから。彼氏できると思うよ。想像してる通りになるのかな?そうなんかな?これからが楽しみです。よくあるパターンかなぁって感じで。。
キュンキュンします
始めは桐山くんのアプローチから始まって、色々あったけど、付き合うようになって、過去の彼女が現れても、それに立ち向かっていく、ほんわかだけでない 可愛いらしさもあるののか
すれ違ったり、ハプニングもあるけれど、素敵な彼氏&素敵な彼女になって、一人でニヤニヤしながら読んでます
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
おもしろい!
まだ途中ですが、桐山くんのキャラ好きです!けど、落ち着きすぎて時々高校生ってこと忘れてしまう(笑)早くくっついてほしいなー♡
個人的にはエリハがあんまり好きじゃない・・・。by 匿名希望- 0
桐山くんが素敵
なんとなくレビューの評価が高いので無料分を読んでいたら、桐山くんが素敵で、続きが気になって一気に課金してしまいました。まだ途中ですが、2人がどうなっていくのか続きも読んでいきます。