- 少女漫画週間76位
2024/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,565件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
きゅんきゅんしちゃいます。
無料分から止まらず、配信分まで一気に読んでしまいましました。一度読み終わった後も何度も読み返してしまいます。
桐山くん、語尾が最初は『〜な』なのがだんだん『〜ね』に言葉使いが変わってくところもきゅんポイントでした。だんだん好きになってきたんだなーと。中盤からはもうメロメロでしたね〜
ののかちゃんは、恋に恋する、主人公にしてはふわふわしすぎ!な女の子からちゃんと成長してて応援できました。
ののかちゃんは話の中では『普通の女の子』なんだろうと思いますが、絵として可愛らしくてよかったです。桐山くんとも並んでいてお似合いでした。
ただ、どうしてもエリハが受け入れられず(涙)基本的にやることがおせっかいになってるし、元カノかつののかと親友なポジションが違和感でした。元カノエピソードは真央とカノンだけで十分。片思いくらいのただの幼馴染ならまだよかったかな。
でもそれで減点はできないくらい大好きなお話です。最終回まで楽しみです。by 匿名希望- 0
付き合うまではすれ違いにやきもきしながらも楽しんでたけど、その後はののかが典型的お花畑主人公すぎてイライラしてしまう。
青空エールの主人公つばさが好きで同じ作者さんだからと思って読み始めたので少し残念です…。
と言いつつ読みすすめてしまう…悔しい。by 匿名希望- 0
彼氏の笑い方が好き
第1印象が最悪でも、なんとなく嫌えない感じが可愛かったです。やがて好きになっていくのに初めて好きになるので自分でも自分の気持ちが何なのかわからないのも、ほっこりしました。
最近のいちおし!!
ものすごく、タイプど真ん中!!!
桐山くんかっこよすぎる!!
とにかくきゅんきゅん!!!
穏やかで優しくて大人で
たまにみせるオスがそして好きby 匿名希望- 1
初めは桐山くんの顔が好きになれず、無料分だけ読み始めましたが…
すっかりハマってしまいました!
大好きな作品です。by 匿名希望- 0
ほんとに、素敵な彼氏!
桐山くん、かっこいい~!
本人はそうでもないのかもしれないけど、余裕がある男子、かっこいい!
本当に高校生?と何度突っ込んだことか…
そんな桐山くんが、本当にののかのことが好きなんだな~と感じるシーンを読むとキュンキュンします。by 匿名希望- 0
なんかもうまっすぐなのに!!!
桐山くんもののかもかわいすぎてしぬ!!
2人ともまっすぐなのに何でこんなに伝わらないんだ!!
無料の後は勢いで購入笑笑
毎回続きがきになる!全然飽きない!!by くんさまちゃんたそ- 0
焦ったいけどひたすら可愛い
ののかちゃんと桐山君、じれったいけど高校生だもん、このくらい焦ったい方が可愛いな。言葉足らずの桐山君と、何で気付かないのー!なんで言わないのー?の、ののかちゃん。どうなるのかな、無料分とっくに超えてしまったわ。
ギャップにやられる
桐山くんは冷静で冷たいかと思いきや、自分の事より相手の気持ちをしっかり考えて優先させる性格がとっても素敵男子。
高校生でこんな心が整っているメンズはいないだろうが、私も桐山くんのファンになりました!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんするー
好きになるんだろーなって思いながら読み始めましたが、想像以上に面白くてどんどん読んでしまいました!
ののかと桐山くんくっついてほしーけど、まだこの微妙な距離でいてほしーよーな!続き早く読みたーい!by 匿名希望- 0