- 少女漫画週間76位
2024/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,565件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
河原さんの高校デビューを読んで面白かったので、これも読んでみましたが、どっちも彼氏ほしい!から始まってて正直展開一緒だなぁと思ってしまいました。
すごく良い!
主人公のピュアなところが、すごく良いし、どんどん続きが読みたくなって、とうとう別マ最新号まで買ってしまったほど!ほんと久々に漫画に心を打たれました。
どつぼにはまる♥️
もう、キュンキュンさせられまくりです。
青春ってこういうのいうんだよ。という作品。最初ノノカちゃんお馬鹿キャラで苦手かなと思ったけど桐山くんとの関わり方でうまく行くのノノカちゃん位の子じゃなきゃダメだった。桐山君ノノカにはまるのわかるわ。
もうすぐ連載の方が終わるみたいだけどずっと読んでいたい。今、紙でも買うか悩み中です。by かぴゆう- 0
ののかちゃんがかわいい!高校に入れば自然に彼氏ができると思っていた…は女子にあるあるです。直也くんのツンデレもいい感じ!
最高です!
俺物語のファンで、流れて来ました。
無料分を読み終えて、とうとう購入することになってしまいました。
男の子がかっこいいのは勿論ですが、ヒロインが一見フニャフニャしてそうですが、実は筋が通ったところがいいです。by 匿名希望- 1
キュンキュンします
桐山くん、とっても素敵です。
ヒロインのののかちゃんが素直でピュアで可愛い。
無料分だけ読みましたけど、続きが気になります。月初のチャージを待てずに課金してしまいそうです。by 匿名希望- 0
青春ですね
もう、アラサーなわたしにはキラキラしたお話で、かわいいなぁと思いながらも楽しく読ませていただいてます。
絵も好きな作家さんです。by 匿名希望- 0
最高です!
一気に読んでしまいました。ののかちゃんが本当可愛くて一生懸命で凄く応援したくなります。桐山君も、一見クールで謎な所ありますが嫉妬したり独占欲強かったり、ののかちゃんへの好きが強くてキュンキュンします。
ストーリーも絵も好きだけど、先が長そう。飛び飛びで購入するか?とりあえず無料分のみ読みます。懐かしい。
by ダイエットダイエット- 0
ピュア
ののかがピュアすぎてかわいい♡
初めての彼氏にしては桐山くんは難易度たかっと思うが、二人が出会ってからお付き合いするようになるまで、付き合ってからも、これでもかというくらい様々な障害を乗り越えて二人の絆を深めていく展開が、ほんわかだったり、ドキドキしながら楽しめる
ののかの妄想?とかノリツッコミ的なのは笑えるし可愛いし、友情とか桐山くんの優しさとかも時々泣けるし、久々にいい漫画に出逢った感じ
でも桐山くんの笑った顔が、、時々フランケンシュタインみたいに見える…by 匿名希望- 0