- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
凄く共感できる!
桐山くん、性格がいいですね!いや、いい性格してますねって方が似合うかも(笑)嘘つかないところも素直なところも、いろんな意味で自分の彼と重なって笑ってしまいます!第一印象は「わぁー嫌な奴」なんだけど、器が大きいところも素敵!いろんな事に気づく男子って、現実ではあまり見ないから凄く惹かれてしまいます(笑)
なんとなく普通にありそうな会話だったり、現実的な話っぽくて共感できた。
クールな男の子も今どきな感じで。by 匿名希望-
無料分が多かったので読み進めましたがどはまりしました。ちょっとずつ気持ちが変わっていくのがすごくうまく描かれていて本当きゅんきゅんが伝わります。これからも読みます!
好きっていう気持ちって最初はわからなかったなー。って何か思い出した。無料掲載分しか読んでないけど、凄く続きを読みたい。
今1番気になる
今一番、次の展開が気になる作品です。
どんな風な展開にことになるのか、早く読みたくてたまらない話です。by 匿名希望-
絵も好きだし内容も面白い!!
男の子がまたイケメンで、、、
はははって笑う癖気になるけど
ののかといるときはよく笑ってるっていみなのかな?by 匿名希望-
お試し読み
20話まで読みましたがヒロインのののかがかわいい。嫌みのない女の子って感じです。絵はふんわりしてて話もテンポよく進む作品。
かわいい主人公
主人公の女の子がめちゃくちゃかわいい。
付き合い始めてから障害だらけでもう少し穏やかに付き合ってほしい。
これからの流れがちょっとやめちゃいそうな予感。
波乱少なめでハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望-
らぶい
らぶい恋をして、見ていていれこんでしまいましたー!!ピュアな気持ちってかわいいなぁと思いました。ずっと仲良しな2人を見ていたい!
桐山くんが「あはは」ってよく笑うから、もうそれだけで幸せな気持ちになる。こんなステキな人いないよってののかちゃんに早い段階で伝えたい!いい人しか出てこなくて楽しい。