2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
無料連載分だけ読みました。評価が良かったので読んでみましたが、面白かったです。絵がキレイでしたので、読みやすかった。
女子感強めです
少女マンガ好きの友人に勧められてよみましたが…。ヒロインが恋愛脳過ぎて、少年マンガ好きのわたしにはちょっと苦手かな。
by すいかマニア-
高校一年生のののかは、彼氏がずーっとほしくて、カウントダウンを彼氏と過ごすのが小さい頃からの夢。しかし、全然できずに、気付けば周りの子ができ、月日は流れ12月に、、そんな時に失礼でいじわるな直也と出会い、、?
ドキドキ
最初なんだこれ?て思ったけど、読んでるとハマってっちゃう!
桐山くん性格読めないけど、うまくいってほしいな〜by 匿名希望-
ののかの、ぼんやりして可愛らしいことよ!周りの友達が優しくて親のように見守ってくれていて、ののかは幸せだなと感じました。
最初はどうかなーと思ってたらだんだん面白くなってきちゃって…
今は続きが気になります笑笑
夢見る少女は好きです。だけど何も言わない人は現実でも嫌だな…by 匿名希望-
個人的には先生が1番好きな作品だけどこれはこれでキュンとする場面も多く文字通り素敵な彼氏像だから見応えあり。
願う
出会いは最悪だったけど、友達関係になって恋愛を学ぶ度に直也に対して"勉強になります!"て言うところがかわいい小桜さん。好きに気付くのも遅かったけど、何かいい。直也は必ず"ははは"て笑うけど、小桜さんの事めちゃ気になってますよね。上手くくっついてくれるといいなぁー。小桜さん、恋人として直也くんとカウントダウンへの夢叶えて欲しい!
ふーん
絵はまあまあ、もう少し魅力がほしい。ストーリー、彼氏がほしいだけではいまいちもりあがらず。もっとサイドストーリーがほしいとこです。
by ゆうたん9-
正直ちょっと絵が苦手でしたが、無料分一気に読みました!これからが楽しみです。一気に最後まで読み進めてしまいそうです。