- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
彼氏欲しい
恋したくなります。女の子の一生懸命さと男の子のクールだけど優しいところに惹かれました。キュンキュンします。
by スーパー京子-
レビューは高いのですが
無料50話までの感想です。レビューは高かったので無料分まで読んでみました。高校生の恋愛物語(いわゆるドキドキキュンキュンな感じではありませんが)なのですが、高校生っぽくない気がして、なんとなく違和感が多かったです。確かにドキドキもキュンキュンも少しはありますが、なんだか大人過ぎない?って思ってしまいました。これから高校生らしいところも出てくるのかもしれませんが、無料ならって感じです。
by ひまつぶしん-
もう凄いいい!
可愛いーし思考回路も可愛くて素直だしキャラがたまらなくいいです!
心がキレイに洗われる感じの内容で
ほんとに面白いです!by ma.ri.a.-
応援したくなる!
主人公がピュアで可愛くて、めちゃくちゃ応援したくなります!
絵はちょっとクセがあるかな?主人公は可愛いけど、男の子の方は好みが分かれるかも……
でもストーリーはすごくいいです!
友達思いのいい子ばかりで、読んでいて温かい気持ちになります。
みんな幸せになってほしいーーーby きろくま-
なんとなーく読み始めたらハマりました笑
主人公が素直で可愛いし、高校生の女子のもどかしい感じがとてもいい感じです。
頑張れ!って毎日応援しながら読んでます笑by トンとも-
もどかしくて好き
無料分読み始めました。
最初の方はこのまま上手くいくんじゃないかと思っていたけど、、、
登場人物が増えるたびに複雑になっていって面白いです!
小桜さんは誰とくっつくんだろうと考えるのが楽しいです!!by isora-
最初の頃は面白かったのですが。
桐山くんの絵が好きになれませんでした。表情が分かりにくい。いつまでも冷めた感じのキャラも合わさって、感情移入できませんでした。
ののかちゃんは可愛いのに。残念。by ぱりって-
そーだね。
そ。自分から動かないト彼氏は出来ないよね。しかも、今の子達みーんな面倒くさくて動かない。幸せは自分でつかもう。
by 蓮子ちゃん-
すんごーくもどかしい❕なんでそうなるんだーて、思ってイライラするけど、どうなるのか続きが気になって読んでます❕
by すやちゃん-
憧れの
ずっと憧れてた彼氏がなかなか出来ないけど案外近いとこにいるのにうとくてきずかないちょっともどかしいわぁ
by スマイル😊-