- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
大人がキュンキュンできる!
無料に誘われて読み始めましたが、ののかちゃんのかわいさと桐山くんのステキさに課金ガンガンしちゃってます(笑)
もう、いい大人ですがめっちゃキュンキュンさせてもらってます♪by 匿名希望-
とにかくかわいいです
真っ直ぐでとにかくかわいい話で癒されます!
どんどん続きが気になって一気に読みました。
早く最新話でないかな。by 匿名希望-
まさにタイトル通り
タイトル通り、素敵な彼氏だよののかちゃん!!!
第一印象は良くなかったものの、そこからぐいぐいぐんぐん好印象になっていったね〜
なんていうのかな、自分で考える時間をくれるというか
なんていうか、うまくいえないけどまさに、素敵な彼氏よ…羨ましい…by はちこん-
素敵な話
テンポが絶妙!恋愛のじれったい感じもキラキラな感じも優しい感じも思い出させてくれる素敵な彼氏です。ののかが素直で可愛い!心の声まで可愛い!桐山くんの抱擁力たまらん!アラフォーですが、恋したくなります!
楽しい!
一気に全部読んでしまいました!
続きが気になりすぎます。
桐山君とののかの可愛いストーリーがずっと続いてほしいです!by 匿名希望-
可愛い
そんなにカレシほしいかなー、て思うけど笑
主人公一生懸命で可愛い
まわりのお友達も優しいし可愛い
彼と付き合うことになるのかな
なんだかんだ、お似合いだと思う。
続き買いますby マドノ-
めちゃ良かったです!
栗山くんサイコー!
ののかのこと見守ってるし好きになってもらえるようにもってったり。
男の子苦手な女友達には焦ったけどそこも乗り越えてハッピーエンドです。by ちゅおん-
大好きな作品です!みんなに読んでほしい!
ののかの心の内の叫びが、どれも可愛い。共感できる。桐山君のはははも可愛い。by 匿名希望-
もう桐山くん最高ですね。
素敵な彼氏って、たしかに素敵です!
「キラキラしたイケメンのパーフェクト彼氏」とかじゃなく、少しドライに見えて優しい、人のこと笑ったりしない、温かい人!
実際にいそうな感じがリアルで、入り込めます!by chickie-
吸引力ある面白さ!
言い回し? 感性? 作家さん独自の世界観とキャラクターの個性が相まって、ただただ甘いだけの少女漫画に非ず!
ときめきながら真理を学べます。
人生における大切な事がつまってます✨by カコ-