- 少女漫画週間74位
2024/11/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.4 ( 全5,565件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
正直絵が好きじゃない…桐山くんしゃくれてないか?口大きくない?って感じでキュンキュンできない。レビューは高評価だから読み進めようか迷い中。
読みやすいと感じました。
個人的には大人でも楽しく読めて友達と語ったらもっと楽しめると思いました!by 匿名希望- 0
淡白vs熱血(笑)
カレシが欲しくて、友達に誘われてグループデートに行った!
相手男子グループの一人の子が「カレシできね〜よ」とガツン! と言い放った!
なんだかんだと、素っ気なく、淡白に、失礼なことを言ってくるこの男子(笑)
そして、それに対していちいち反応して突っ込みを入れるヒロイン(笑)
この2人のやり取りは面白いな♪ と思いました♪
どんな風に恋が進展して行くのかが、楽しみです。by めちゃこじゃ- 0
ののかちゃんがかわいい
主人公のののかちゃんが、真っ直ぐで素直でじゅんすいでかわいらしくて好感の持てるキャラクターで、応援したくなります。桐山くんもクールな感じがいいですね。評価が高かったので読んでみましたが、おもしろい作品です。
作者さん追いでこちらも読んでみましたが、好みではなかったです。
主人公の女の子はそこまで彼氏欲しいのに今までずっと待ちの姿勢!?とかそもそも美人とかイケメンキャラがそう見えないし、、、
途中で読むのをやめました。by 匿名希望- 0
無料分で
無料分でお腹いっぱいです。もっと読み進めればハマるのかもしれない。でも主人公の彼氏が欲しい猿の一つ覚えで正直友達にいたら無理なタイプ。
そんなほしいなら動けよ!って思うけど結局友達がセッティングしてくれた合コン。
16歳にもなって違った方向の夢見がちは無理かな。by 匿名希望- 1
絵のタッチがあまり好きではないかな
真剣モード以外は、ぼんやりしたタッチで田舎くさい感じにうつるかな
冒頭から彼氏彼氏とがっついてる感じも好きじゃなかったby 匿名希望- 0
テンポがいい
河原和音先生の漫画は面白いですよね。絵も好きです。まだ無料分しか読んでいませんがテンポが良くて読みやすいです。主人公がなんか健気で可愛く思えました。
おもしろいです
恋愛ものを読んで幸せな気持ちになりたい時にオススメのおはなしです。
by おまめまめまめこ- 0
すごくカワイイ!キュンキュンしながら読んでます。若干「カレシほしい」発言がしつこいですが、そういうヒロインなので(笑)