- 20話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/30 11:59まで)
評価が高いので読み始めたら、ヒロインのキャラは可愛いし、読みながら声に出して笑ってしまう場面あり、続きが気になります。
タイトル通り
素敵な彼氏でした( ^ω^ )
実際にはこんな大人な高校生はなかなかいないですよね…
真っ直ぐに想いあう二人にきゅんきゅんです!by 匿名希望-
とにかく可愛いお話です。桐山くんが、淡々としていて人生一周していそうなくらい悟ったキャラなのに、ののかちゃんのことでは本気で好きで表情が変わっているところがとても良いです。元カノたちは嫌なやつが多いけれど、ののかちゃんが可愛くて良い子で良かったな。
素敵な彼氏
女の子面白いです。笑えます。頑張って恋探してるんだけど空回りしすぎ(笑)男の子は、わかりずらい性格だから、なかなかお互いにうまくいかないよね(笑)でも、付き合ってからは、ラブラブですね。
by 夏色-
かわいいです
主人公の女の子がとにかく素直でかわいいです。
ちゃんと嫉妬もしたり、もやもやした感情も持ってるのですが、それでも性格の良さがにじみ出ています。いつも楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望-
この作者さんの作品が大好きなのですが、主人公が純粋でひたむきでかわいいです。ヒーローの男の子は一枚上手で飄々とした雰囲気なのもかっこいいです。
めちゃくちゃキュンキュンします!
ほんですっごくすっごく仲良しなのに、なんでこうも上手く進まないかなぁ~!!
もうジレンマがすごい(笑)
どんどん読み進めてしまいますよ。
オススメです。by 匿名希望-
おもしろい!
恋っていいなぁー!!!と思いながらおばさんが読んでいます。
昔の恋を思い出したり,懐かしくなります。by 匿名希望-
(^_^)
彼のさらっと気持ちをサポートしてくれる感じ惚れちゃいますね。包み込んで守られている感じが素敵。こういう彼氏がいたら幸せなんだろうな。
by 匿名希望にしといて-
懐かしい
高校生活で、絶対彼氏作る!むかし自分も
そんな事あったなぁと、ののかの変な妄想にヒマだからと、関わっていくなおやと
恋の展開がいかに!続きが気になる。by ぐみよ-