- 20話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/30 11:59まで)
だいすき!
無料で読み始めてしっかりハマりました!河原先生のマンガは主人公が素直で感情がストレートだから好きなのが多くてキュンキュンする!
無料アプリで読むだけでは足らず、このサイトで課金して読むことに。
主人がピュア、相手はクールだけど付き合ってしばらくしてからのお互いの変化とか彼氏に余裕がなくなるところが良いです。付き合ってからも面白いです。by 匿名希望-
これはいい!
大人っぽくて余裕ある系彼氏と初々しい彼女の感じがとっても胸きゅんです。
話が進むとだんだん彼氏も変わってきて、こういう恋愛したかったなぁとおばさんながら思いますby 匿名希望-
どんな展開になるのか気になります
ずっと彼氏がほしいのになかなか出来ない中、こんなに自分に付き合ってくれる男の子がいたら好きになっちゃいます!
おもしろーい!
ののかも可愛いし桐山くんもいい♪
ヒマでいてほしいって思いが想いに気付いていくのもいいー!
桐山くんのアプローチも桐山くんらしくてとてもいい(*´・д`)-д-)))ウンウンby 匿名希望-
桐山くんステキ
桐山くんのキャラが、最初はまったくわかりませんでしたが、読み進めていくうちにハマりました。高校生なのに大人〜なところだったり、一歩引いてる感がもどかしかったり。ののかちゃんとどうなるのか楽しみです。
by Yasssan-
早く続きが読みたいです!
一気に読んで3回読み返して、中2に戻りました笑笑。可愛いしカッコいいし、ほんと読みながらキュンキュンします。
by のぶりんだ♪-
はまりました!
ののかちゃんも桐山くんもすてきー!
何回も何回も読み返したくなります。課金しても後悔しません。桐山くん、ほんと素敵です。大人で余裕なはずなのに‥‥というとこがツボです。by スズモモ-
ピュア
純粋で素直で、一切ぶりっ子とか媚びるとかそんなことのない、ピュアな女の子が頑張ってるのを見ると、とても応援したくなります。
by とぅぴぃ-
タイトル通り、本当に素敵な彼氏です!私も桐山くんみたいな彼に出会いたい!さりげなくて素敵で一緒にいると自然でいられそう…桐山くんの「ははは」が大好きです。