- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
超ざんねん!!ガッカリです。
最初の入りから仲良くなっていく展開が本当に好きでほんわか幸せ気分で読み進めてたのに、何故今さらそんな2人の間にいらん人間入れちゃったのかな?女の子の天然ながらも素直で正直な所が好きだったのに、この展開の中で一気にバカっぷりが鼻について大っ嫌いになりました。無料分終わったら最後まで購入する気でしたが、もう無料の続きすら読みたくありません。ありえない鈍さは不愉快なだけですね。本当にすごく凄く残念です。
by ぱるてすみす-
途中からイライラ…
無料分までは嫌な人が出て来なかったので、平和でほのぼのした内容で楽しかったのに、しょうへい君が出てきてからイライラが増してきます。
お互い言葉足らずで素直になれない感じ…
好きな人いるのになんで付き合ってるフリするの?意味わかりません。
課金はお勧めしません。by サロペット-
この作者の絵が苦手です。特に男の子の目が苦手。でもお話はしっかりしてそうなので読みごたえはあるかも…
by ゆいちゃん(*^^*)-
レビューが良かったので読んでみましたが、私には無理でした‥
桐山くんの表情(特に目)がどうしても受け付けないし永遠に同じ顔だし。
桐山くんの誕生日に出掛けた遊園地での桐山くんの服がダサすぎて衝撃的で読むのをやめました。by 匿名希望-
う〜ん~_~;
ストーリーが全く頭に入ってきませんでした。。。彼女にも彼にも感情移入できず。。。残念感のみが残って途中離脱します。。。
馬鹿っぽい。
無料だったから試し読みしたけど、まあ酷い。
主人公は何の努力もせず「彼氏が欲しい」一辺倒。普通は好きな人と彼氏になりたい、じゃないの?まるで恋に恋する小学生みたいで、ガキ臭くて見てられない。
絵も表情が固いしお世辞にもプロの漫画家とは言えないレベル。口コミの評価が高いのが謎だった。購入はない。by 匿名希望-
可愛い
素敵な彼氏が欲しくて夢見ている天然バリバリの女の子が主人公のお話で何もかもが行動とか可愛すぎて笑えます
こんなこいやだな
彼氏欲しいばっかりいってるような友達はちょっとひくな。しかもなんか誰でも良いからみたいな感じで男から見ても軽い感じで魅力的には見えなさそう。
他に考えることないの?
「彼氏が欲しい」て、最初からずっとうるさい。こんなことしか考えていない女の子って、頭悪そうで嫌いだな。全く共感できない。
by まーちゃんcat-
ほしくてできるもんでもなく
いらないと思ってて突然もある。好きな人の前に彼氏ってちょっと意味がわからない。ほんとに好きな人が彼氏になる確率も低いけどなんか違う。