- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
はははと笑う癖がだんだんクセになります。主人公が真面目に仕事(バイト)する子で応援したくなります。実際にいたら友達になりたいタイプです。
続きが気になりすぎて
無料分だけのつもりが、もう今月課金しないつもりがしてしまいました。まっすぐかわいすぎるいい子過ぎる主人公がたまりません…。男の子なに考えてるかなかなかわかりづらいから遠回りしてるけど、胸がきゅっとなってしまって。。おすすめです。
by なぷさん-
カッコいい
桐山くんがかっこいいのです!
こんなこ近くにいたら、やばいやばい、絶対好きになってしまいそうです!!by 匿名希望-
恋に夢見る女の子
何となく過ごしてきた男の子の事を好きになってるのにも中々気づかなくて笑っちゃうくらい鈍感だけど、徐々に芽生えていく行く感じが好き。
その相手の男の子も不思議くんなんだけど、所々優しくていい。
さり気ない優しい男の子っていい。by 匿名希望-
続きが気になる!
タイトル通りです!高校生でここまで達観してる人は現実そうはいないと思うけど、こんな彼とラブラブだったら幸せだろうなぁと思います。自分の青春時代もこんな経験してたらさぞかし楽しかっただろうなぁ…(笑)
桐山くんオススメ!
ヒロインが、彼氏を作りたくてがんばるけれど、空回りしまくりなお話。そんなヒロインをツッコミを入れつつ近くで見守るヒーロー。かっこつけすぎないヒーローステキです。
by みにそる-
かわいい主人公が、好き♡
河原和音先生っぽい、笑いもありトキメキもありなストーリーで、全てにあたたかみがある。天然なかわいい主人公が好きです。
癒されるー、なんか好きな話かも。
桐山くんもかっこいい、かわいい💕
最初の方はののかちゃんの天然さにめちゃ笑ったー!ののかちゃんの天然さ最高✨by 匿名希望-
タイトル通り!
素敵すぎる!こんな恋愛高校生のときにしたかった!どうしたらできるの(笑)桐山くんの落ち着いたイケメンがまたキュンキュンさせるし、ののかちゃんもとっても可愛い。
キュンキュンする
恋愛に憧れるののかと、無表情で何を考えてるか分かりにくいけど、実はののかに惹かれてる桐島くん。ののかがとにかく一生懸命で、でも恋愛初心者故に?鈍感で、可愛い。桐島君も、実はすっごく優しくて、2人ともとても素敵です。ピュアな気持ちになれました!
by ホミー-