- 1~30話無料(2026/02/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/06 0:00まで)
いやー、マジ最高!!もうおばさんだけど、桐山くんにときめいてます。ギャグセンスもすき。ののかが良い人だから、周りもみんな良い友達。
読み始めたとき桐山くんあんまりかっこいいと思わなかったけど…めちゃくちゃかっこいいんですけど!ののかがピュアすぎて可愛いし面白いし最高です!しっかりキュンキュンしますし、やっぱり河原和音さんすごいな…
主人公の彼氏が欲しいって気持ちが、段々恋になっていくのが楽しいです。
青春って感じがして羨ましいです。by 匿名希望-
桐山くん好きー
ののかちゃんの素直なところ、まっすぐで明るいところがかわいい。
桐山くんはなかなか表情が読めないクールな感じだけど、ののかちゃんに一途になっているのが凄いかわいいし、私も好きーって言う気持ちになる。
結婚して15年以上になるけど、あの頃の好きーという気持ちを思い出すなー⭐️
とっても素敵な作品です💖by 匿名希望-
大事にされているところがいい💕
お互いのことを大事に思っている感じが伝わってきて、本当にいい子たちだなぁと思います。それでも経験値の差と彼女の天然が加わって、お預け状態の彼氏がちょっとかわいそう😓
by 海kai-
最高過ぎるー!!
高校生の時、こんな男子に出会いたかったなーと読めば読むほど思わされる内容。
ドキドキが止まりません!!by 唖耶嘩-
とても楽しい
読んでいてとてもほっこり、
幸せな気持ちになれる漫画です!
いつも更新されるのを楽しみにしており
こんな恋愛自分もしたいなーと思える
そんな作品です(*^o^*)by 匿名希望-
面白い!
主人公を取り巻くこのマンガの雰囲気全てがツボです。さりげない一言だったり、、ヒロインのにくめない性格が可愛い♡見てて楽しいです。
桐山くんかっこいいし、ののかちゃんも可愛い!
めっちゃハマります!!
無料分読んで続きが気になるから、ポイント貯めて続き読みたいと思います。by 匿名希望-
最初はイマイチかな~?と思いながら読んでいたら、いつの間にかハマって読み進めていました。
キュンとする少女漫画が読みたければオススメ!by 匿名希望-