2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
大好きな作家さんのマンガです。プロ彼氏と言われるくらい達観した大人のような彼がだんだん主人公のことが気になっていくし、主人公も彼のことが気になっていくのになんだなお互いに上手くいかなくてモヤモヤします。でもそれがまたジレきゅんでハマります。
by くしくしくし-
大人が読んでもハマる
絵のテイストはあまり好きだと思わなかったのですが、内容にズブズブとハマってしまいました。大人になっても拗らせてるなぁって気づきました。好きな人に好きっていいたくなる話。なんか泣けました。いつもそばにいて聞いてみててほしい、わがままだけど、好きな人にそうであってほしい。ヒマであってほしい、わかりすぎる。
どうか2人が恋人になって幸せになってほしい!!by むーむーむー8532-
彼氏欲しい女子のキュンキュン物語❤️
彼氏が欲しい、とずっと夢見てきたののか。周りの友達がどんどん彼氏持ちになっていく中、いつまで経っても彼氏は現れなくて、そんな時ふと気がつくといつも隣にいた友だち男子が…
by しょうべい-
すてきです
素敵もいろいろあるけど、読み進めていくとなるほどなって思えます(^^)やっぱり最初印象悪いとそれ以上落ちることないから、いい人よりなんやコイツ!が後に効いてくる
無料多くてハマったので続き見ていきます!ありがとうby お塩師匠-
お幸せに
こういうレクチャー付きの恋、いいね。流れに乗るだけだもんね。登場人物少なくて済むもんね。何もかもが合理的。
by 地球防衛軍はんにゃー-
かわいい。
女の子ストレート過ぎ 笑える楽しいわー。壮大な夢が叶うと良いなーって応援したくなる。かわいい女の子すき。
by hillo-
高校生活に憧れありすぎて勢いがすごい。カレカノな関係ってそんな簡単じゃないけど、勢いと勇気とその明るさで頑張れ。
by いちご大福99-
こんなバカみたいな高校生が主人公のバカみたいな話、つまんないだろうなと思って読み始めたらけっこう面白い。この男の子、少女漫画的に都合良すぎる…
by nice-
青い春!
主人公の女の子が彼氏がほしくて奮闘するけど、嫌な感じがなく幼い頃に抱いた憧れ、夢をひたすら真っ直ぐ追いかけてます。とにかく真っ直ぐな性格で面白いです。
バイト仲間になる桐山君も態度では分かりづらいけど本当は主人公の事気に入ってるんだなとよく分かる。
あとは主人公がそれにどう気付いて発展していくのか楽しみ。by 冬太郎-
すごい
彼氏が欲しいという気持ちだけで生きているのかなーっておもうくらい、すごい信念を持っているんだなーと思います
by わあらあさならま-