2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
かわいい
久しぶりに可愛いストーリーに、はまってしまいました。こんな学園生活、良いな〜。レビューを見ていたら作者買いさんが多いので他のも見てみます。
by Memememe-
主人公のヒロインがめっちゃ可愛くて、はまりました!!くっつくまでに、ちょっと遠回りした下りは、賛否両論あるとは思いますが、まぁよしとしよう。
ののかがすごくかわいくていいし桐山くんも最初は嫌なやつって思ってたけど、先に進むにつれてすごくいい人でハッピーエンドになってほしいなって思います。
素敵です
おもしろい。
素直な女の子、めっちゃかわいい。
色々から回るところが楽しい、楽しめる。
桐山くんのなぞが知りたい。いつから、最初から?どうひかれたのか是非とも聞きたい。by 匿名希望-
せつない…
桐山くんの淡々として感情を面に出さない感じなのに、不意打ちでのキス、とかヤられる!!2人のタイミングが合わなくてモヤモヤ。。
きゅんきゅんする
恋に恋する主人公に現れたかっこいい彼氏!!、本当にかっこいい彼氏すぎる!!!
大人なのにときめける。
ピュアなお話ですby 匿名希望-
ののかが可愛くて、桐山くんがかっこいい!高校生なのに余裕たっぷりな顔してる桐山くんは、過去に何があったらあんな顔していられるのか気になります…
by GMR-
胸キュン☆
主人公がめっちゃいい子!
ただの夢見てる痛い女の子なのかと思ったら、めっちゃいい子で、カワイイ♡
キュンキュンさせられっぱなしでした。by 匿名希望-
キラキラしていていいですね。自分の高校生時代とは大違いです。真っ直ぐな主人公に好感が持てて応援したくなります。
何気に…
気になって読み出したら 次が気になってしまい ついつい読んでしまう作品ですね(^-^)
恋愛系では さすがに王道!
初めは「えっ?この子 大丈夫?」って思ったりもしたけど ののかの純粋さがたまらなくなり 新鮮な気分にさせて貰いました(*´∀`*)
キュンキュンしたい時は 是非オススメ!!by 匿名希望-