2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
なんとなーく読み始めたらハマりました笑
主人公が素直で可愛いし、高校生の女子のもどかしい感じがとてもいい感じです。
頑張れ!って毎日応援しながら読んでます笑by トンとも-
そーだね。
そ。自分から動かないト彼氏は出来ないよね。しかも、今の子達みーんな面倒くさくて動かない。幸せは自分でつかもう。
by 蓮子ちゃん-
すんごーくもどかしい❕なんでそうなるんだーて、思ってイライラするけど、どうなるのか続きが気になって読んでます❕
by すやちゃん-
憧れの
ずっと憧れてた彼氏がなかなか出来ないけど案外近いとこにいるのにうとくてきずかないちょっともどかしいわぁ
by スマイル😊-
素敵すぎた!
河原先生の漫画はすごく好きでよく読みますが、これはもうとても良くて、ついつい課金して読んでしまいました。
河原先生の描く素直でまっすぐな女の子が大好きです!by おくさんは見た-
出てくる人みんな良くてテンポもすごく好きで、だけど主人公が考えすぎなのと、なのに流されやすすぎるのとで話がちっとも前に進まず横へ横へとそれていくのがもどかしいを通り越していい加減にしろと言いに行きたくなる
by 陽子ちゃん-
曖昧な関係って、自分がどこまで踏み込めばいいのかわからなくなるって感覚!めっちゃ同感!!だから感情移入してしまう。
by ク ミン-
きゅんきゅんのきゅん
学生時代、同じ作者の青空エールを読んでいました。キャラクターのテイストもストーリーもちがって、こんなきゅんきゅん甘々ストーリーを描く方とは…!と今さらながら追っかけてなかったことを後悔中です。
by にもふに-
気持ちわかるぅ!!
と、読み続けてしまう。
良い意味でイライラも。
好きな話しです。by こころん777-
主人公の女の子と男の子のやりとりがギャグ要素強めで面白い。けど、しっかり青春ラブ漫画ですね。
この2人が早くくっつきますように!by オータス-