2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,588件/ネタバレ1,508件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
面白い。
主人公の彼氏がほしい!のけなげさがかわいい。そして、きりやまくんがいじわるだけど、イイ人ってわかるのが、なんともいい。
by KANA☆☆- 0
無料になってたので読んでみました!!
ののかちゃん素直で真っ直ぐないいこすぎる
彼氏さんほんとーに最高な彼氏だよ
おぬぬめすぎりゅby ^з^- 0
ののかー
ののかの純粋さと恋愛初心者がとっても可愛い‼️ライクとラブの違いに気づいたら、苦しさもくるんだよね。。独占欲も。。
by トキメキ希望- 0
ほんとに素敵な彼氏
話の展開は少し遅いけど、
とってもキュンキュンする…
いいなあこんな素敵な彼氏
ポーカーフェイスなとこもいい!!by 吾輩は何者でもない。- 0
かわいい
久しぶりに読んでみたんですが、意外と恋愛恋愛してて、こんな話だったっけって思いながら読みました。絵は、もうすこしかわいい方が好きだけど、話はめっちゃ好きです❤️
by zoomed7- 0
大好きな作家さん
学生の頃から大好きな作家さんで
社会人になりまた読み返しています。
こちらの作品は初めて読みましたが
主人公が恋と気づかないというスタートで
もう早く気づいて!!と思う
今までと違ったドキドキやキュンがたくさん!
今までと違った恋愛スタートで無料分まであっという間に引き込まれました。by すぅうう- 0
こんな
こんな彼氏が欲しい。切実に思った(笑)主人公のような女の子にもなりたい。理想の2人だなーと思います。素敵です
by もものはなさん- 0
ののかが可愛くて性格も良くて本当に推せる。桐山くんは無表情なとこがかっこいいんだけど、ののかに関することだと無表情のままおかしくなっちゃうとこが可愛くて推せる。素敵な彼氏と素敵な彼女。
by まっちゃれもん- 0
青春漫画です
昔に読んだ漫画でしたが再度読むとどハマり!とっても面白いです。主人公は可愛くて応援したくなるキャラ!桐山君はもっと素直に話して欲しいなっと読みながらムズムズ。でも、そこがまた面白いと思える漫画だと思います。
by りーーーーーーーんこ- 0
桐山くんやばいかっこいい
両思いになってからですよ!桐山くんの凄さは!こんなかっこいい男の子いる?飄々としててビックラブなやつなんですよ、桐山くんは!彼氏ほしい
by まめの2乗- 0