2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
はじめはヒロイン、苦手かもって思ってしまいました...。でも、彼氏を作ることに一生懸命で健気で憎めなくなってきます。男の子は、何考えてるのか分からなく見えるけど、外見やうわべだけで女の子を判断しない素敵な子で、そんな2人が素敵な恋愛をしていくのを楽しみに読み進めてます。
ヒマつぶしに無料分だけのつもりでしたが、気になる展開で、購入してしまいました。
40代既婚のわたしがキュンキュンしてしまいました!by 匿名希望-
とにかく主人公が純粋で性格が良くて可愛いので、好感がもてます。この作者が描く漫画はそういうのが多いですね。
本当に素敵な彼氏だとおもいます。私はなんと言ってもヤキモチを焼くシーンが大好物ですのでその辺を見てもらいたいですね!オススメします。
なんとなーく手に取ったら最後、どんどん購入してしまうヤツです。
桐山くんみたいな大人な同級生、周りにいなかったーーー!というか、気付かなかったのか、なかなかあんな大人な落ち着き高校生男子いないです♡完全にやられました!by 匿名希望-
桐山君がののかちゃんに優しいくてかっこいいです。ののかちゃんも彼氏欲しかったのにいつも側にいる桐山君で満足していて続きが楽しみです。
めっちゃ面白い!!
一気よみしました。もう大好きなタイプの漫画です。それでカレが彼女を待ってる時に打ったメールに泣けちゃいました。最終回まで読んでまた読んでを繰り返しています。物凄くオススメの漫画です。
まってまってまってキュンキュンが止まらない!!!いま無料分読んだけどやばすぎる〜〜!!!今度紙媒体買ってちゃんと読む!!
最初は無料分だけ読むつもりでしたが桐山くんの本当の心が知りたくて課金してしまいました。桐山くんとすれ違うばかりのところまでしか読んでいないのでつらいです。この先思いをちゃんと伝いあえることを期待して読みたいです。
ほのぼの
無料分まで読んで面白かったので課金してしまいました。
男の子の飄々とした態度なんだけど彼女の事好きなんだなって伝わって来るのがかわいいなと思いました。by 匿名希望-