2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
まだ最初の方しか読んでないですが、ストーリーが面白くて引き込まれます!コツコツ読みます!両思いなりますように。
桐山くんが可愛い
桐山くんは今まであまり見ないタイプの男の子で、読んでいて新鮮でした。ののかは単純で素直なところが可愛いのでしょうが、恋愛脳すぎてちょっと引き気味になってしまいました。
ののかがぶきよう
な感じがかわいいです。そして、桐山くんのクールな感じも好き。冷めてる感じだけど、さりげなく優しいところとか。出会ったころから、ののかをいじりながら自分のこと好きにならせようという作戦?ゲーム感覚だったのかな、て思う。
でも、そんな不器用なののかを構うつもりが、桐山くんも振り回されてくるのが楽しい。by いみの-
きゅんきゅん!
なんか、あまり最初は、好きな絵じゃないなぁ~って思ってたけど、だんだん桐山君がイケメンに見えてきてカッコいいと思えてきました。2人の恋愛がどんどん進んでいって微笑ましい感じ。
ピュアな恋愛をとことん応援したくなるし憧れます。桐山くんのスマートさにはいつも惚れ惚れしちゃいます。キュンキュンしました。
正直ちょっと絵が苦手でしたが、無料分一気に読みました!これからが楽しみです。一気に最後まで読み進めてしまいそうです。
じわじわくる
桐山くんの絵がいまいちグッとこなくて読み進められなかったんですけど、レビューがいいので一度読んでみようかと読み進めてみたら…なになに⁇だんだん桐山くんがカッコよく見えてくるではないかー‼︎‼︎
結果一気読みしてしまいました。オススメします‼︎by ハムゆきちゃん-
かわいい!
絵もかわいいし、面白くてどんどん読んでしまいます。主役の女の子が好感のもてるキャラで、男の子も魅力的で言うことなしです。
素敵な彼氏
無料読みしてみましたが、絵のタッチが良くて読みやすいけど、年寄りなわたくしにはちょっと合わないかな。学生さんにはキュンとしてたまらない作品だと思います。
素敵な彼氏です!
見ていて主人公の女の子がとっても羨ましくなるくらい素敵な彼氏です!愛されてて羨ましくなってきます!!