- 少女漫画週間76位
2024/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,565件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
ちょっと…
じれったいですね…
主人公よりも先に、読者が主人公の気持ちに気付いてます!
早く早く〜と思いながらも読んでしまいます‼︎by 匿名希望- 0
ちょっとじれったい
すれ違ってじれったいけど、続きが楽しみ。
私にとっては高校生デビュー以来面白い漫画です。早く本当に好きな人と結ばれるといいですね。by 匿名希望- 0
好きです
絵がやっぱり可愛いくて好きです。男子もカッコいい!ピュアな青春物語!これからの展開が楽しみです!早く読みたい〜!
続きがきになる!!
ののかがすごくかわいい!!
とっても応援したくなる!!
桐山くんとの距離がどー縮まるのか展開がたのしみです!!by 匿名希望- 0
おもしろい!
やっぱラブストーリーは面白いです。キュンキュンしながら読みました(^∇^)絵の感じも好きです。こんな恋がしたいなー!
もどかしい〜
一気に大人買いしました!(笑)
桐山くんの読めない表情やセリフにこちらまでやきもきさせられました。キュンとする場面がたくさんなのですが、切ないもどかしい場面もたくさんあって早く2人にくっついて欲しいです、、。by 匿名希望- 0
こんな人がそばにいたら❗
主人公のこじらせっぷりには、やや苦笑いですが、うんうん、こういう時期ってあるよね。って感じです(笑)
しかし、桐山くんみたいな子がいたら、きっと好きになっちゃうだろうな。by パオパオパ- 0
主人公の女の子が、素直ですごく可愛いなぁと思いました。
主人公と、桐山くんが、これからどんな風に変わっていくのかが、とっても楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公に魅力があります
「高校デビュー」の主人公とちょっとかぶるけど、この「一度思ったらとことん一直線」な感じがとっても魅力的です‼
ちょっとずれてる感じもかわいいです。
かわいい二人、早くくっついてほしいなぁ。by 匿名希望- 0
この後どうなる!?
彼氏ができないと悩むヒロインですが、とても可愛いし、しかもスキだらけで、ちょっと男子慣れしたら一気にモテ期が来そう。ヒーローがこの先どう出るか、何だかすれ違う2人の今後が気になります!