【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(154ページ目)

• 完結
素敵な彼氏
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価3 11% 638
評価2 2% 117
評価1 1% 49
1,531 - 1,540件目/全1,699件

カレシが、欲しい主人公が必死な感じが可愛くてついつい読み漁りました!!相手の男の子もちょっとSっぽくて個人的には好きです。笑

by 匿名希望

かわいいし、カッコいい。

初めは無料分だけと思っていたのに、すっかりハマり配信分読んじゃいました。
    別マの高校生の恋愛ものなんて、かなり久しぶりに読んだけど、桐山くんカッコいい!レビューにもあるけど、ははは…がいい。ののかちゃんも恋愛慣れしてなくて、純粋でかわいい。付き合うまで長かったけど、お互い好きが伝わってきてキュンキュンしました。付き合った後も色々あって面白い。ただ、彼氏のために文系から理系に変えたり、進路も彼氏中心はちょっと子持ちの母としては、心配になっちゃうな。将来はまず自分で決めないとね。でも先が気になるからまた続き読みたいです。

カッコいい!

とにかく、直也くんがカッコいいです!
    とても好みのタイプ!
    主人公の自信のなさがちょっと気になりますがあんな風にされたら、誰でも惚れちゃいます、

by 匿名希望

ありきたりだけど。。。

何気なく無料分を読んでハマっちゃい
    追加で読みました。
    絵が上手く、
    表情や文字から、物語が入ってきます。
    ののかと桐山君がくっつくところまででもいいかなーと感じです。
    くっついてからは桐山くんのクールなところがどう変化していくか。

素敵彼氏!!

The少女マンガのキラキラ派手さはないけど、これぞ素敵彼氏!!
    ののかのこと大好きだよね。8巻の「なんでこんな好きかなぁ」って何それー!!直哉くんって呼ばれて真っ赤になってしまうとことか可愛すぎる。あれは反則だよね。
    皆さん書いてますが、あの「ははは」がまたいいです。桐山くんのキャラをうまく表現してる。この作家さん、やっぱ巧みだなー。
    こんなつもりじゃなかったのに、気づいたらめっちゃハマってました^^;

by maccost

キュンキュンします!

こんな男の子いますよね、感情が全く読めない子。そんな子とピュアな恋愛を繰り広げる女の子はとてもかわいくて、おススメです

by 匿名希望

読み始めたら止まらなくなりました

恋を知らないののかがゆっくり自分の気持ちに自問自答しながら成長していく様子がコミカルに描かれていて面白く、好きになっていく様子が羨ましくも思います。自分はいい大人だけども、周りに流されず一途に人を想うっていいなぁと思い起こさせてくれる漫画です。

なおやぁぁ

結構S彼な感じのストーリーかと思ったら、途中からずっと甘々でびっくり!80話まで読みました。進路がどうなるのか、二人がどう進展していくのか楽しみ!

by 匿名希望

作者さんが好きなので、無料話だけ読んでみましたが…今回の話は個人的にあまり好きではありませんでした。
    主人公のののかちゃんは一生懸命でかわいいと思うけど、彼氏欲しいといつも言う割には、高校生になっても本人はいつも待ちの態勢ばかりで積極的に行動しない上に、桐山君が現れるまでは好きになった男性もいないから恋愛自体もいまいち分かっていなさそうなので、彼女自身、恋愛や彼氏という存在が無自覚に軽く(薄っぺらく)捉えていたのでは…と感じてしまい、そこから共感出来なくなり途中で読むのをやめました。
    桐山君は…イケメン‥なのかな?個人的にはあんまり好きではありません。ごめんなさい。

ネタバレあり

私的には全然考えてる事が読めない彼のことがモヤモヤ、、もうちょっと不器用だときゅんきゅんするのだけども

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー